【红人居十三周年】自居 外二 题图诗

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
《自居》
有时陪伴的阴影更为寒冷
但已习惯在时间的空隙里
与你喝着咖啡,聊天侃地的感觉
久而久之,我这个无精打采的书房
你开成我幸福的滋味,微闭双眼时
有感于一种暧昧的暖
这种习惯,成了我一道萧索中
泛着暖意的风景

《电波》
电波由堂屋的偏右,惊速而来
掀起暧昧的月光
半裸的影像,正是一个赤裸裸的
想念
握着她的声音,我不敢忽略黑夜
将心与远方的泪一并吞咽

窗外的月光,仿佛一只遥不可及的蝴蝶
距离的美,有时胜过爱的本身
那种美,是一种久违的,极致的

《孤注》
一朵云,在天空中没有言辞
而仰望的天空,像一个迎着风
又悲情的汉子
诉说着人间不惑

风迅疾而来,山野的苍苔
每一处倾泻,都是集结长调的悲歌
让有梦想的人,独自承受人世间的疾苦

凄然无助时的画地为牢,其实是
为更好地死而后生,
孤注一掷,有时更是一个汉子该有的气节

评分

偶有花落至 + 100 :)
宁儿 + 100

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
秋影开始现代诗歌研习了。支持。
先标记下。有点困

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
这个喜欢的,看能成图不

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
这一组我很喜欢孤注,问好玉影:)

2万

版主

★精品素材★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章最坚持版主勋章素材达人勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最长在线

存款
每次都要感叹:才女啊!

柳絮桃花,自在飞莺,恰恰马蹄,浅草闲人,去到江南赶上春;
关外飞雪,天高云远,银树寒霜,红炉沽酒,漠北塞外有豪情。
guest
welcomelogin