【红人居十三周年】 月光里的花 (写给溶)

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
【 需 要 】

需要一个晴天
需要天很蓝,云很白
需要树上挂满动情的果子
需要机巧
更需要我暗自里回头

遇见你
再喜欢你一次

【 我们的名字 】

跟着一片落叶
去看看零六年的秋天
那个秋天
是我时常要回去坐坐的地方

是什么让我留恋?
是画布上我们的名字
是每描一笔
都恨不得再加深一层的
情义

【 呵 护 】

你给我一块光滑的石头
我却忽略了是你磨平的棱角

你陪我等雨停
我却忽略了你一直撑着伞

我看浪花的安静
却忽略了
浪花里存在过的,波翻浪涌

【 永远的月亮 】

我一直说
你是月亮
是夜上独一开着的花

因为我的月光都是你送的
那片柔和
那片皓洁
那片朗彻

当我醒来
安静的样子
就像从来没有受过人间的伤

【 告 白 】

很多人都有了新的伙伴
但我没有

我愿意像从前一样
冬天过去的时候,和你一起数数
春来发了几枝

我只想记得,我的一部分人生
是在此地
和你一起度过的

评分

窗外纤尘 + 10 情深意长
一桶浆糊 + 60 花落,好久不见~
云帆 + 18 问好中。。。
水画儿 + 199 :)么么个。。。
浅意 + 150 大红人墨版致谢意
柳如烟 + 8

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
那天看见一句诗:“月为字,花为字,念为字。”
像是在替我说话一样。

月光里的花,不是我最满意的名字。
但我喜欢这里有你有我,有美好,有呵护。

前几天和素洛说话。
她打趣我时说了一句,你不能让我拥抱你,还要为你持剑。
其实你就是一边拥抱我,一边为我持剑的人。

十三年了,一定是因为情分太深,才总能大于争吵的:)

高级会员

16周年勋章15周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章

存款

花落花落,对不起!看到喜欢的字忍不住会评分,可是手机里明明是花,一发就变成符号了

2万

管理员

存款
回复 3# 柳如烟

哎呀,怎么还说了对不起?是我该说声谢谢的。
其实不改我们也都懂的。

高级会员

16周年勋章15周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章

存款
回复 4# 偶有花落至

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章最坚持版主勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章优秀版主勋章优秀原创勋章九周年庆勋章五月归来三等奖

存款
真好。。真好。。。
月光里的花,,甜馨结满。。。
手心里有月光,有花朵,还有欢喜的小星星一路跳跃着撒播。。。

一边么么花落老师,,,一边么么月月老师。。。
、‖  一朵。。夏的水声。。。

版主

季夏の云

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
一笔一笔都是深情
我等着溶来读,来说,我想,旁人眼里的与她的定然有迥然的味道
我喜欢看这样长久的陪伴

贵宾

14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
【 需 要 】

需要一个晴天
需要天很蓝,云很白
需要树上挂满动情的果子
需要机巧
更需要我暗自里回头 ...
偶有花落至 发表于 2019-9-16 10:14

此一处,当得深情款款

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
他们说前两天咱们闹了个笑话。
而对于我来说,面子这种东西在一些情况下就是拿来踩的。

丫头,见过弄堂里两个七老八十的老婆婆挥舞着扇子,唾沫横飞,暴跳如雷的对骂不
你说我一无是处,我说你百无一用,恨不得用唾沫戳死对方。
而到了晚上,你却又发现,那两老婆婆正并排躺在竹床上乘凉数星星。
人不可能没矛盾,而女人本就是小心眼儿,鸡毛蒜皮的事儿那却是大事。

平和温和的态度,那其实是一种相处比较远的距离
而所有的争执还是因为在乎吧。
很多事情,在一念之间

嗯,不多说
只说一句,感谢前几天的争执,感谢咱们两个一个爆跳如雷,一个气得发抖
还感谢和尚的参与,我一举收获了一串糖葫芦。
是发自内心的开心。

当然,也谢谢当时缓冲气氛的各位。

评分

云帆 + 18 问好中。。。

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章新人进步勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章最坚持版主勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
现在也就年庆大家才能聚一聚了。。。
这感觉真好。。。
.                                                              .                                                .
guest
welcomelogin