【红人居十三周年】 大红人图版开幕,文友们多观摩多回复多总结

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
一、诗歌节奏和音乐有关,诗经和楚辞就是代表,节奏感非常强:

呦呦鹿鸣,食野之苹。我有嘉宾,鼓瑟吹笙。  ————《诗经·小雅·鹿鸣》

愿公子兮怅忘归,君思我兮不得闲。———《楚辞.九歌.山鬼》

二、诗歌意境和画面有关,这个文友与读者都晓得,正所谓胭脂用尽、桃花就开。
而大红人图版这两种都非常强悍,可以说是业界名站。
那就多去看看,参观文字变成音乐与图画的样子,然后拓展灵感,回来接着写。咳

我说完了。
致谢大红人图版,墨版的半壁回复都是大红人图版的。

贵宾

14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
必须回复一下,看到此句呦呦鹿鸣,食野之苹。我有嘉宾,鼓瑟吹笙。  ————《诗经·小雅·鹿鸣》

忽想起前时曾幻用过此句,所以直接发了上来。

评分

浅意 + 150 ^^

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章

存款
越来越发现
浅大人很会总结
路过也回几句吧
生活让我学会了不抱怨
无需遮掩只做自已
不管是诗歌还是制图
当灵感来临
就尽情冲动和陶醉

评分

浅意 + 150 ^^

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章新人进步勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章最坚持版主勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
说得真好。。。
.                                                              .                                                .

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
举个栗子:

大红人墨版:    《梦境》

文*心络羽儿

迷茫做着梦
在一个意识的平行世界里

大红人图版:驴先森音画演绎效果。

版主

云水

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章

存款
我路过也回一贴吧,嗯,有组织才能
http://www.hongrenju.net/attachments/month_1807/18070822530f09c14ac63145e5.gif[/img]

1万

管理员

存款
回复 6# 云水幽梦

天空一声巨响,浅意哥头戴紫金冠,身着法衣,左手华严经,右手82
年健力宝,雍容华贵,脚踩莲花,缓缓降落。。

云水兄是在表扬我乎? 留一枚仙丹给云水。

1万

管理员

存款
回复 6# 云水幽梦

云水,怎么不理我?

版主

云水

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章

存款
回复  云水幽梦

云水,怎么不理我?
浅意 发表于 2019-9-17 13:41

……自言自语就挺好的,你不需要人理吧。于我而言,不知说啥呢,而且想着要说什么,累。

评分

浅意 + 150 哈哈

http://www.hongrenju.net/attachments/month_1807/18070822530f09c14ac63145e5.gif[/img]

1万

管理员

存款
无遮掩只做自已
不管是诗歌还是制图
当灵感来临
就尽情冲动和陶醉
size=2]暗淡浅唱 发表于 2019-9-16 16:31

遇见瞬间短暂的喜悦。
一个句子就可以让自己高兴好几天,直到梦里也笑出来。
guest
welcomelogin