【红人居十三周年】十年以来

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章十周年勋章八周年庆勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章3周年庆典图文勋章

存款
给我山的顶峰,河流的上游,能飞翔的翎羽,众神的权杖
给我白云的飘逸,落叶的静美,阳光的突围,晨露在花沿上的梦想
给我她白嫩肢体,在月光下看被一朵莲花如何穿越
再给我这水泥丛林的树冠和根系,一边连着新生,一边连着死亡
再给我她少女时候的爱情,端坐在尘嚣之上的红颜,一万里的想思路。
跌落的南国红豆,和北国的眼泪,都可能我未尽的诗句
都潜伏着我死亡的迹象

当驿站受困于霓虹,袖中三尺铁刃生锈,马铃不响
当一次次北上的列车,载回的依旧是空空的行囊
当旧地的落日,再也照不到我驼背的身影
我把一生的哀荣交给日光下的夜行者,把黑色交给黑夜后,我开始有了死的决心
只有隐姓埋名的风,才能终得我的自由
但至死我还是学不会顺从,在世界对我的失望中,抵抗着世界的荒唐

我答应,我会在最后结尾处找到自己,并不说出唇边的寂寞
我会在山的顶峰留下十二月的寒意,河流的上游放进去花朵,飞翔的翎羽中找到天空
然后用众神的权杖写下她的名字
腐烂的肉体,像极了多雨的秋天,直至溃败
一辈子的想法散落在发辫,旗帜一样的顶在头顶
我流了一生眼泪的双眼,只剩下空空的空洞
它不会微笑,也不会再悲伤

评分

轻音向暖 + 60
偶有花落至 + 100 :)
紫凝雪 + 100

诗中国:www.poemchina.net

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章新人进步勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章最坚持版主勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
好诗要慢慢品滴。。。。
.                                                              .                                                .

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
嗯,这就是你在人间的体验,是一部分,也是全部。

"诗只是花开结出的果,开花的人必然是体会到伟大的情感,了解了人道的范围,认知了生命的高度。"
这仍是你的话,于我来看,特别适合在我的角度念给你听。

那么,还有余生,愿你余生用你最希望的方式度过。

好好的,好好的:)

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀原创勋章7周年庆典单图勋章

存款
微信公众号关注了花坟老师,一直喜欢您的字!
痛而不言是一种智慧,笑而不语是一种豁达。

注册会员

14周年勋章

存款
静静欣赏,这魂这情……
这世界,有时风清云淡,有时大悲无声

2万

版主

★精品素材★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章最坚持版主勋章素材达人勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最长在线

存款
微信公众号关注了花坟老师,一直喜欢您的字!
轻音向暖 发表于 2019-9-18 10:25

搜什么名字?

柳絮桃花,自在飞莺,恰恰马蹄,浅草闲人,去到江南赶上春;
关外飞雪,天高云远,银树寒霜,红炉沽酒,漠北塞外有豪情。
guest
welcomelogin