【红人居十三周年】《花落水自香》

贵宾

为你倾尽月光

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀会员勋章优秀原创勋章5周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章

存款
《花落水自香》

将自己放空

穹顶下的凉亭
与我脚下的悬崖

山水飞流
无主的桂树自开花,凋落

一缕缕飘着的暗香
芬芳,浓烈

我与自己
分离,缠绕,交织

18:36 2019/9/19 星期四

《秋思》

只有在长夜漫漫
我才会期待着,折翼着,含在风中

散不尽的花香
剪不断的月光

我捧起双手
吹不完的,吻

吹斜的
影子

18:57 2019/9/19 星期四

评分

水画儿 + 199 :)
偶有花落至 + 100 很是喜欢:)

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
小青蛙早上好。

这样的风格是我喜欢的,我也知道这样的诗你写起来比你平时的要容易的多。
采访一下,几分钟写好的?嘿。

花落水自香,这首诗是“投其所好”呀。
细读起来意境很美,最好的是其中的禅意。
对,是禅意,所以我特别喜欢:)

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
秋思也好看。

这样的你多写几个嘛,叫我欢心欢心:)

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章最坚持版主勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章优秀版主勋章优秀原创勋章九周年庆勋章五月归来三等奖

存款

那么多,那么多
那么多的香香流淌
那么多的花朵的早晨
那么多的欢心时光
。。。
楼上两位老师。。。早安安
、‖  一朵。。夏的水声。。。

2万

管理员

存款
回复 4# 水画儿

水水呀,一见到你就能叫我想到这世间好多的美好。那么温和善良的美好。

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章最坚持版主勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章优秀版主勋章优秀原创勋章九周年庆勋章五月归来三等奖

存款
回复 5# 偶有花落至

花落老师。。。抱个香香。。在这花朵的早晨
、‖  一朵。。夏的水声。。。

2万

管理员

存款
回复 6# 水画儿

嗯,抱抱,在这朵花的早晨。

贵宾

为你倾尽月光

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀会员勋章优秀原创勋章5周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章

存款
回复 2# 偶有花落至

确实是投其所好!

想到花落,就想个好听的名字,《花落水自香》这名字本身就很有味道

还有就是几分钟写不了这么完整的,码字的时候,身心变空的时候才会有那种感觉,但是那种感觉需要自己一点点抽丝剥茧,一点点的去感受文字,感受文字出来时的味道,一直不停的感受,然后好几天就过去了。。。

所以我就只能写了2首,并且我陷进这个状态还没出来呢。

2万

管理员

存款
回复 8# 忧郁的青蛙

我真心很喜欢这首。

以前和你聊天的时候,你说写诗,哎呀,几分钟就写出来了。
特别是小清新风格的,你是信手拈来。
所以我以为这个你也是水到渠成,一蹴而就的。不知道用啥词表达了,乱用一下。

总之,这个叫我喜欢上了。我收藏了吧,算你送我的。不谢。

青蛙,我先去吃点东西。

2万

管理员

存款
其实我心里还在悄悄地想:

这要是我写出来的该多好啊。
guest
welcomelogin