【红人居十三周年】秋分

版主

云水

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章

存款

我想我大概是明白了你的寂寥
让落叶做你远去的背景
整个秋天你都在等待和寻觅
落叶是不是也这样?

所以,我大概是能接受这样的结局
并且为你我欣慰,干杯
秋分,分谁跟谁
昼夜谁长谁短,天何时黑何时亮知不知

掏出彼此的好心肠吧,让时空的存在永远存在
擦肩的路人
渡口的客人
熟悉的陌上人   
花开时有看花的心情
归来时依然是爱你的人

评分

秋色玉影 + 100 好看
墨渡 + 60
浅意 + 200 红人书院

http://www.hongrenju.net/attachments/month_1807/18070822530f09c14ac63145e5.gif[/img]

版主

云水

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章

存款
文版年庆快结束了,其实还是很快的。
http://www.hongrenju.net/attachments/month_1807/18070822530f09c14ac63145e5.gif[/img]

1万

版主

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章

存款
文版年庆快结束了,其实还是很快的。
云水幽梦 发表于 2019-9-23 21:17

啊,这么快结束?好像好多人还没完全进入状态啊

版主

云水

存款
啊,这么快结束?好像好多人还没完全进入状态啊
心络羽儿 发表于 2019-9-23 21:32

9月25,不是还有2天吗?

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
回复 4# 云水幽梦

官方确定为25号。
只要不撤年庆版,还是能发的。

贵宾

13周年勋章情义相约勋章12周年勋章

存款
花开时有看花的心情
归来时依然是爱你的人

妞,爱你哦

评分

浅意 + 100 佳复

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
啊,都结束了,真快。

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
啊,都结束了,真快。
guest
welcomelogin