答谢帖活动征集

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
.      先祝大家节日快乐!!!
       再祝年庆圆满完工。

作为红人居大家庭的每一个成员,我们首先要感谢的是自己,因为我们自己的坚持,才有了这一年一度的温馨相聚,才有了开心热闹的每一幕。
       而作为每一个家庭成员,我们还要感谢来参加年庆的所有朋友,以及所有的游客。因为你们,才更精彩。

本来是给做贴最多的九位送贴,改主意了,因为每一个参加的朋友不管贴量多少,都是同样的心意和心情。
        所以准备做一个答谢贴活动。
        我爸80大寿回家了,现在用手机上的,没法面面俱到的去联系每一个人。但是不想落下每一个想自愿加入做答谢贴的家人,所以,我开了一个答谢征集贴。
       征集每一个家庭成员,我们用自己的热情,写上一篇文字,或者单图,图文,亦或者是自己高歌一曲,任何形式都可以,来答谢本次年庆的我们自己、朋友、游客。
       一贴即可。

如果愿意加入的,请在后面跟贴。

国庆节过后统一发贴。时间估计10日以后,具体过两天再商量。
       因为国庆七天假,然后还要准备三天恶心的工作堆积处理日,这个是每次长假后的噩梦。

其他奖励都在国庆节后陆续进行。
       优先过节,优先工作,生活永远要大过于网络,这是必须也是既定的概念。

目前已经确定发贴的家人:

陌颜、背包、落墨惊云、紫凝雪、温馨、风云传说、雷少、
         水画儿、阿篱、如月、宁儿、骑着毛驴赶猪、偶有花落至、
         漠上离歌、听枫、冷浸溶溶月、南木大叔、飞沫、飞翔的鱼。
         陌陌~、安欣欣、示踪原子、醉心笑、阙歌、轻音向暖、烟雨、浅意

非常感谢,因为,这是我们自己的家
         我们经历过风风雨雨后,还坚持维护的家。 

另:小声嘀咕一下:来开心玩大家都欢迎,但是要搞事情,我会让你知道溶大侠的砍刀从来没有钝过,直接削死。嗯,我本善良,我本淑女,阿门。

评分

浅意 + 399 致十三周年

2万

论坛元老

特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章

QQ
存款
国庆快乐!

冷月大大辛苦了,还好能用手机上来,抱个,么么哒,嘿嘿。

缘来缘去缘如风,缘深缘浅几人同?缘断缘续唯一梦,缘起缘灭终成空!

H音画组

傲娇的花和尚

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章4周年庆典音画勋章3周年庆典音画勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
就喜欢你这样的虎劲,悄悄告诉你,临时接通知我的假期结束。嘚瑟不了啦。
支持支持!说不,又能怎样呢,估计未开口你已经提刀在飞奔的路上。

做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找……

H音画组

傲娇的花和尚

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章4周年庆典音画勋章3周年庆典音画勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
你能把听枫妞也拉来了,我还在怀念她的那次念白。

做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找……

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
国庆快乐!

冷月大大辛苦了,还好能用手机上来,抱个,么么哒,嘿嘿。
与你有缘 发表于 2019-10-1 12:36

国庆节快乐

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
就喜欢你这样的虎劲,悄悄告诉你,临时接通知我的假期结束。嘚瑟不了啦。
支持支持!说不,又能 ...
漠上离歌 发表于 2019-10-1 13:17

哈哈,噢哟,你连假都没了?可怜一下。

还有,那是,你敢说不,我追你家去砍你,踩着风火轮

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
你能把听枫妞也拉来了,我还在怀念她的那次念白。
漠上离歌 发表于 2019-10-1 13:18

她们在集体强制看阅兵

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
收到

论坛元老

11周年勋章11周年PK勋章

存款
辛苦了
[ 无泪之城 。 ]

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心参与奖素绘秋意二等奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

QQ
存款
支持下,你知道的,一直在
guest
welcomelogin