上一主题:没有你陪伴真的好孤单
下一主题:纯音乐《床头抒情轻音乐》
返回列表 回复 发帖

[活动] 【感谢参加年庆的朋友和游客】这一生关于你的风景(听枫翻唱)

【感谢参加年庆的朋友和游客】这一生关于你的风景(听枫翻唱)

本文来自: 红人居音画设计论坛 作者: 听枫 日期: 2019-10-14 11:05 阅读: 2629打印 收藏

本帖最近评分记录

如月 金钱 +199 :) 2019-10-30 11:34
    宁儿 金钱 +99 2019-10-17 22:26
    阙歌 金钱 +60 ~~ 2019-10-17 10:59
    温馨 金钱 +100 :) 2019-10-17 10:38
    陌颜 金钱 +120 *-* 2019-10-15 22:12
    水画儿 金钱 +99 :) 2019-10-15 09:40
    阳春飞雪 金钱 +20 好听 2019-10-14 23:46
    紫凝雪 金钱 +99 . 2019-10-14 21:46
    偶有花落至 金钱 +100 特别喜欢你的声音,你的歌:) 2019-10-14 11:43
一程山水一程歌。

喜欢的声音,喜欢的人,喜欢的风景,就连这歌名都是让人喜欢的~

来来,先拥抱个,三个月没洗澡的这种

我就知道,不管你身在何方,只要我河东狮一吼,你就会骑着五彩祥云不远万里的飞到我身边。

看,瞬间我就假装把自己感动了,所以你也得假装感动一下

喜欢的声音,喜欢的人,喜欢的风景,就连这歌名都是让人喜欢的~
醉心笑 发表于 2019-10-14 11:08

竟然没发出来,捂脸
一程山水一程歌。

竟然没发出来,捂脸
听枫 发表于 2019-10-14 11:12

噗,我听完了,追着去听的。女声唱有点低沉,但是不影响你唱啊

歌声还是一如既往的温情,悠长。
放着,单曲循环。

不回头,咱们往前看,看,咱们还在一路上的陪伴着。嗯,一起走过山高水长。

为啥我听不到,欺负我还怎的?

缘来缘去缘如风,缘深缘浅几人同?缘断缘续唯一梦,缘起缘灭终成空!

哇,盼你好几天了,先抢个好位置坐下来听。
一人花开。一人花落。

回复 7# 与你有缘

我开始也听不到,后来去转了一圈回来就听到了。我帮你占位置,你先去转一圈再回来
一人花开。一人花落。

回复 9# 偶有花落至

好的,我先出去转一圈再回来,我可是前排啊,你可得给我护好位置,不能让别人抢了。

缘来缘去缘如风,缘深缘浅几人同?缘断缘续唯一梦,缘起缘灭终成空!

上一主题:没有你陪伴真的好孤单
下一主题:纯音乐《床头抒情轻音乐》
fake hublot watches womens ralph lauren polo shirts ralph lauren watches for men ralph lauren mens shirts hublot fake