[现代诗歌] 【感谢参加年庆的朋友和游客】在秋天

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章

存款
《在秋天》

在秋天,适合住进风里
或者让风住进身体

在秋天,适合变成一粒草籽
相伴飘落,等待泥土怀春

在秋天,蝉鸣不再见缝插针       
水面蓄满蓝,归雁写着简短的留言

在秋天,适合与自己和好
果香收进书里,每个字都悄悄成熟

微凉的秋声是我庙宇的经文
每一次诵读,都有一片光

《群山》

车驮着我飞奔
谁驮着,赶路的云

经过群山时
云停下来落雨
车拽着我,赶路

我与云,有不同的宿命
一个是群山的过客,一个是群山的花朵

《荡漾》

正午是空的
枝上的叶子摸不到一丝风

午后的雨,是稀客
突然来敲窗,我还没准备好见谁

地上的水花就迫不及待地
荡漾起来

《湖》

临水而照,我并不梳妆
我只想从蓝里,捡回我的倒影

也曾试着从梦里
寻一段纯真

湖面因一阵风,一次鱼跃,一片落叶揉碎
所以记忆,空余蓝

慢慢愈合

评分

如月 + 199 :)
温馨 + 100 :)
陌颜 + 120 *-*
水画儿 + 199 :)
偶有花落至 + 100 最喜欢的诗:)

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
这阵子特别迷你的诗,好在除了论坛,还有一处可以经常读到你诗的地方。

在秋天适合与自己和好。
像一个老朋友在对我说话。一下子就占满了心,理解,释怀,温暖。
叫我想说谢谢你:)

2万

论坛元老

特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章

QQ
存款
今年,我们这过完夏天,直接到冬天,秋天不见了。

缘来缘去缘如风,缘深缘浅几人同?缘断缘续唯一梦,缘起缘灭终成空!

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
先出去散步了,一会天就要黑了,晚上再来读我最喜欢的诗:)

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
今年,我们这过完夏天,直接到冬天,秋天不见了。
与你有缘 发表于 2019-10-14 16:25

你没贴寻物启示?

问好书童,欢迎常来大红人墨版。

2万

论坛元老

特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章

QQ
存款
回复 5# 浅意

我打算发个寻物启事的帖子呢,这不是正好看见秋天貌似跑你这里了,哎。

缘来缘去缘如风,缘深缘浅几人同?缘断缘续唯一梦,缘起缘灭终成空!

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章新人进步勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章最坚持版主勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
美诗。。。
.                                                              .                                                .

版主

★墨香文学★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章优秀原创勋章7周年庆典文学勋章

存款
在秋天,适合读你的诗~~

版主

江湖混混

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
细腻的描诉,日子便是蓝天与青草间的细水长流。

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章最坚持版主勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章优秀版主勋章优秀原创勋章九周年庆勋章五月归来三等奖

存款
读一遍,再读一遍。。
就这样坐在阳光里。。每一处都漾着香。。。

诗童老师秋安安96111gif
、‖  一朵。。夏的水声。。。
guest
welcomelogin