[现代诗歌] 降温独白

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
降温独白。

一辆突然而至的邮车
十字路口  树在大雪里行走
一丁点多余的温度都没有
踩着石头向左向右
太阳冻的通红
脸比冬季风干的柿子还红
最后一个小岛  在滑动
关于记忆全场都是倒叙
此后数年没有奔跑的鹿群
良辰望冬   冬季无能为力
只有房顶的积雪还保存夏天
一头鹿走进我的梦中。

2万

论坛元老

特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章

QQ
存款
醒醒,浅大,该起床了。

缘来缘去缘如风,缘深缘浅几人同?缘断缘续唯一梦,缘起缘灭终成空!

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
回复 2# 与你有缘

早安。  把本舵的牙刷取过来,我亲自刷牙。

2万

论坛元老

特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章

QQ
存款
回复 3# 浅意

不不不,浅大,你张嘴,我给刷,你再眯会,公务繁忙,多休息一下。

缘来缘去缘如风,缘深缘浅几人同?缘断缘续唯一梦,缘起缘灭终成空!

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
太阳冻的通红
脸比冬季风干的柿子还

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
提前看见雪了。。。

1万

管理员

存款
回复 7# 偶有花落至

萝卜青菜,各有所爱。
都不掏钱看,还挑啥挑。

注册会员

存款
回复 1# 浅意

一头鹿走进我的梦中 多美的相遇
guest
welcomelogin