[现代诗歌] 写给费特希耶的诗

注册会员

九周年庆勋章

存款
可惜目光无法穿透山海
而终有一天,我会将你忘却,
不再满怀爱意激情的生命
形同陨落
如那些早晨就再也想不起来的梦

而你不同
金色云层 大片绚烂到不真实的伞翼
打着旋坠向蓝色深海
那种眩晕 有一丝丝罂粟又恐惧又迷人的味道

我听到风声在耳畔经过
在一万英尺的地方听电子乐
有人唤我的英文名字
他说  翠西

他说  翠西  这里的冰激凌又便宜又好吃
香草 哈密瓜 草莓 芒果 青柠  酸酸甜甜
仿若爱情的味道

我在想 爱情在哪里呢
它在一个平淡的日子走失
再也没有回来过
但是 它还会偶尔托个梦给我 让我不要忘了它

生活 只剩下 满街的烟火气
熏鸡翅膀 烧烤牛肉 每天一大盘面包片
还有某天 没来由的伤感哭泣
蜘蛛在角落结网  日复一日 年复一年
也没有什么不同

只有费特希耶还在那里
怀抱着古希腊的故事
古老而优雅
在时光的温泉里越洗越迷人
他有地中海的风 时而暴烈时而温柔

一如那个满脸胡茬的男子
让人向往又怀念

落日爬上房屋 金毛在篱笆墙后面撒欢
滑板少年掠过街角
我穿着淡粉色的裙子
行走在费特希耶的街上
蔷薇花穿过墙壁 大片蔓延

评分

偶有花落至 + 100 很是喜欢:)
浅意 + 199 首发红包

几时归去 做个闲人 对一张琴 一壶酒 一溪云

注册会员

九周年庆勋章

存款

整一个玩
给花落姐和亲耐的狼丫

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
请把牙字去掉,谢谢
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

注册会员

九周年庆勋章

存款
回复 3# 大灰狼

给你一个惊喜不好嘛,不好嘛。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
你的土耳其之旅是那样精彩,你的记录也一一看过,但我的记性让我不记得你有没有写过这个城,大抵是写过的,可我只记住里面一个个特别的当地帅哥,哈哈
费特希耶定是你心中最独特的存在,是深情热情感性性感的男子,随着岁月历久弥新!
其实,这字读来,我想起于连,当年也是好久好久才走出来
跑题了,妞,我也想你

1万

H音画组

红人打杂

存款
回复  大灰狼

给你一个惊喜不好嘛,不好嘛。
栖梧 发表于 2020-3-14 22:06

很大的惊喜,久不见你来,我也久久不来了

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
回复 6# 大灰狼

那么,贫僧考虑出禅房迎接下下。

1万

H音画组

红人打杂

存款
回复  大灰狼

那么,贫僧考虑出禅房迎接下下。
浅意 发表于 2020-3-14 22:28

哟,改行了呀,有酒有肉么?

1万

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章衣添涂龙接力大赛二等奖优秀版主勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章金点子奖勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章5周年庆典图文勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
回复 8# 大灰狼

N久不见,摸爪

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
哟,改行了呀,有酒有肉么?
大灰狼 发表于 2020-3-14 22:29

有,贫僧愿意以身喂狼。。。
guest
welcomelogin