[现代诗歌] 赶在大雨之前,我们去寻找一盏灯(同题)

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章

存款

赶在大雨之前,我们去寻找一盏灯
—————————————————————————————————
文:浅唱 看麻雀,小小身躯
低飞过对面矮墙,上跳下跳的样子
多么像你, 寻觅的坚强

或许,你需要一双翅膀
跃上天空的梦帘,从一个隐形的门
翻出温暖,暂新的星辰

或许,你需要一盏灯
点亮更多的力量
在你脆弱的俯下身体的时候

或,这个春天积下的抑郁
终会和春天告别
许,画布上的小花
一股灵气点出似透非透

迎难而上,继续
对你而言,就是生的一部分
那些出走的呵护
那些灯光里的红晕
那些生生憋回的一朵微笑
寻寻觅觅,赶在大雨来临之前

评分

浅意 + 199 有形式有内容

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章

存款
音乐好像听不见

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
回复 2# 暗淡浅唱

音乐能听到。
既然目标一样,那就留下吧,我需要一个现代诗歌同桌。
相信我。我们能赶在大雨之前,找到一盏灯。

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
目前大红人墨版收到三篇《在大雨之前,寻找一盏灯》,风格迥异,全部点亮。
星星点灯。

1万

管理员

存款
星星点灯
照亮我的家门
让迷失的孩子找到来时的路
星星点灯 照亮我的前程
用一点光
温暖孩子的心
guest
welcomelogin