[散文小说] 【短篇古言】山有木兮

注册会员

存款

回头来看,才觉太过理想。
一路感谢诸君阅读!

评分

浅意 + 199 西山小筑

注册会员

存款
疫情期间,迷上写古言。

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
山有木兮木有枝。心悦君兮君不知。
故事悄悄落在发簪上。

以前曾在紫烟日记里读过小说,总觉可惜没发在文版。
今天发文版,也算抚平之前一个小小遗憾。

大红人墨版文体里一直缺少类似文章。
代问杜若,沈兆好。

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
“浅舵主,你今日怎么有空过来?”
“我,路过。”

傻笑老半天。。
如果放手也是一种爱,那是多么牵强、矛盾、无奈。
倒是没有了牵挂的负担。

“你怎么有空过来?”
竟是无语作答。

1万

管理员

存款
大红人墨版是周围村落里偏安静修文的地方。以致于有了书呆气版面的传说。
可我一直疑惑文学版的本来不就是安静吗?难道还需要解释?
大红人墨版从无活动,可多少年了依旧文字清新,这难道说明不了问题吗?
欢迎紫烟入驻大红人墨版。

金牌会员

等待验证会员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀原创勋章

存款
我现在作息很奇怪,晚上回复几个就睡觉,半夜3、4点起来刷快手,抖音,喝水,阅读,然后突然困了又爬回床睡觉。和梦游一样。
共知心似水,安见我非鱼。

金牌会员

等待验证会员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀原创勋章

存款
这文章从小亭开始到小亭结束,青裙征服了杀手与知府,有点理想主义,但看到美丽不再是视觉,是一种力量。
从开始一幅图,到最后的你来了,人性之美才是最厉害的召唤与冰魄剑影。
共知心似水,安见我非鱼。

注册会员

存款
首次写官文,或许交待得不够清楚。
文中出现的几个主要男性角色,其身份不过是县衙捕快。
嗯,下次不写这么烧脑子的。

注册会员

存款
这文章从小亭开始到小亭结束,青裙征服了杀手与知府,有点理想主义,但看到美丽不再是视觉,是一种力量。
...
安红 发表于 2020-4-25 04:23

有美一人,清扬婉兮!
我是想说人只要心存善念坚持正义,就坏不到哪去。
比如杜衡,比如沈兆。虽然他们不过是县衙的小小捕快。
我一直觉得古人的智慧不输当代,他若与你交了心,就会为之两肋插刀,在所不辞!
这里没有杀手与知府,知府与知县互相勾结贪救灾款,被一道圣旨斩立决了。

评分

安红 + 20 ^^

注册会员

存款
回复 5# 浅意

谢过浅姑娘。
guest
welcomelogin