[现代诗歌] 沧海 to草儿

版主

云水

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章

存款
*
风渡,雨渡,舟渡
你渡
左岸到右岸
回望,还见流水流轻

一切还很生动
六月的蝴蝶
花草香
一步,此刻恰好

*

擦肩而过
你是否闻到一种气息
是明日
是生死
是思念

这么近
近在一棵老柳的树荫下
听虫鸣

*
安排重逢
安排温柔
低头去拾起与我一样的
没有走的影子
笑着

一笔一画,慢
一点一滴,漫
阳光与雨水
重生又破碎
执手,沧海的尽头云淡淡

评分

阳春飞雪 + 60 精彩
安红 + 20 阳光带给雨水的温暖
草儿 + 60 收藏
紫盏 + 10

http://www.hongrenju.net/attachments/month_1807/18070822530f09c14ac63145e5.gif[/img]

版主

云水

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章

存款
生日快乐:)

故人。安好。
http://www.hongrenju.net/attachments/month_1807/18070822530f09c14ac63145e5.gif[/img]

贵宾

14周年勋章

存款
一直以来,我能记住的生日很少。
我不喜欢过生日,倘若有人在生日里,写首诗相赠,那自然是极好的。
云水的故人:草儿,同祝生日快乐!
云水,祝你天天快乐!

评分

草儿 + 60 谢谢,同快乐~

版主

云水

存款
一直以来,我能记住的生日很少。
我不喜欢过生日,倘若有人在生日里,写首诗相赠,那自然是极好的。
云水 ...
紫盏 发表于 2020-6-12 12:06

我自己的生日都会忘记。
在生日的时候可以吃蛋糕,觉得很美味。嗯,我觉得在生日的时候收到一首诗的话,是挺好的,哈,看我经常写字,就知道我经常给自己送礼物~~

天天快乐:)

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
一上来就看到这字,好惊喜,云水真是太有心啦,远抱个,感谢~

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
回复 2# 云水幽梦

故人二字,莫名喜欢,如久远不见的好友,重逢时依旧有着他日的亲切。
   云水,安好

版主

存款
回复 4# 云水幽梦

我的生日也从不记,如你所言,生日能收到一首诗,是太欢喜啦~
     那你就一直写吧,礼物再多也不嫌多啊,娱乐自己开心自己也是人生一大乐事啦,哈哈~

版主

存款
一直是个木讷的人,不太言不善言不会言,总以为这样的性格很难交到什么朋友,可是今天看到你这首诗,突然发现,即使不出声,许多友情也在默默的包围着我,譬如我所看重的你。
————
你瞧,沧海难渡,可是有风,有雨,有舟,有你,这坎坷旅程就有了许多陪伴与相依;我们擦肩,便是久别的重逢,可以共期明日,共论生死,共听虫鸣,一点一滴,漫过时间洪荒,去看沧海尽头的云淡淡。。。
抱这份欢喜回家,种植心间。

评分

安红 + 20 红包

版主

云水

存款
一直是个木讷的人,不太言不善言不会言,总以为这样的性格很难交到什么朋友,可是今天看到你这首诗,突然发 ...
草儿 发表于 2020-6-12 17:32

嘿嘿,草儿作图多年了,还在作图,很珍贵哦。虽然不怎么言语,但我还是知道的,有你的目光停留过。

金牌会员

等待验证会员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀原创勋章

存款
每看到一个人给另一个人送礼物,我都莫名高兴。
安红也祝福一下:生日快乐

评分

草儿 + 60 谢如玉女子,同乐同暖~

共知心似水,安见我非鱼。
guest
welcomelogin