New Age纯音3碟 — 未来回忆、花儿与血、末日诗篇

注册会员

存款

1万

贵宾

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章音乐大使勋章

存款
听了一夜这个集子
很困了才关掉
早早进来回个话
真的是非常好的音乐
继续听
Now you're a song I love to sing

1万

H音画组

★H音画组 老五

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章

存款
感觉很好,就是有点卡。不怎么了解音乐,貌似金属的感觉很强烈。

辛苦语文再次发帖。

注册会员

存款
那空间链接海量,是有些卡带。谢谢领导关心,我是批量造帖,粗制粗糙,所以不是很辛苦,就是理想的链接难搞。我很喜欢这的图图,就连你们的“名片”都很有品位,非常高雅。

高级会员

优秀会员勋章音乐大使勋章

存款
原帖由 语文 于 2008-3-8 02:30 发表
那空间链接海量,是有些卡带。谢谢领导关心,我是批量造帖,粗制粗糙,所以不是很辛苦,就是理想的链接难搞。我很喜欢这的图图,就连你们的“名片”都很有品位,非常高雅。

大师也来了~

注册会员

存款
问好鱼兄,问好寂寞超斑。鱼兄“大师”之说,我觉得很惭愧了。兄才是大师,无论编制还是人品,我都很感佩。偶然通过摆渡找着这地方,就来这里看高手们的制图,看PS教程,有近一段时间了,总想通过努力自己整出几套维美的PLAYER皮肤来。作为向红人制图老师们的回报,就发了些再朴实不过的帖子。也不敢处理图片和添加页面特效,怕人家笑话。

1万

贵宾

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章音乐大使勋章

存款
这么客气呀
我也喜欢听音乐   也喜欢把帖子整漂亮点
眼睛舒服   耳朵舒服  那是最享受的
之前就看过你一个大电视那样的效果呀   哈哈
很棒的  这么谦虚
你现在这样的帖子看着简单 也不错啊
特别是音乐   非常的好
超喜欢呢
谢谢你支持音乐
希望见到你更多的美贴.
Now you're a song I love to sing

高级会员

优秀会员勋章音乐大使勋章

存款
原帖由 寂寞在唱歌 于 2008-3-8 18:55 发表
这么客气呀
我也喜欢听音乐   也喜欢把帖子整漂亮点
眼睛舒服   耳朵舒服  那是最享受的
之前就看过你一个大电视那样的效果呀   哈哈
很棒的  这么谦虚
你现在这样的帖子看着简单 也不错啊
特别是音乐   非常的 ...

制图方面,各大BBS红人居数一数二,程序贯通方面的顶尖高手就是您语文老兄~鱼的心里话

做FLASH播放器顶尖高手,鱼见过或知道的,1,沪上老康,2,片登,3,世宪

对于您语文老兄,鱼只有膜拜了~

贵宾

格格

特殊贡献勋章优秀原创勋章

QQ
存款
欢迎语文大师!极欣赏你带来的音乐

1万

H音画组

★H音画组 老五

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章

存款
原帖由 语文 于 2008-3-8 18:47 发表
问好鱼兄,问好寂寞超斑。鱼兄“大师”之说,我觉得很惭愧了。兄才是大师,无论编制还是人品,我都很感佩。偶然通过摆渡找着这地方,就来这里看高手们的制图,看PS教程,有近一段时间了,总想通过努力自己整出几套 ...

语文此话过谦了,每人都有自己的特色和长处,我虽不太懂音乐,但你和玻璃鱼的音乐才华都是我极为欣赏的,也听寂寞说起过。你们的专辑制作都很专业且推荐的音乐极佳,很是喜欢,非常谢谢你们经常为大家带来的好音乐。
guest
welcomelogin