【红人居十四周年庆】十四周年賦言

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章

存款
十四年居地,今看倍覺親。
貼中藏故事,人海有新鄰。
諸野鄉風異,斯壇物語淳。
漢遊稱歲月,指月卜香頻。

评分

落墨惊云 + 100 精品文章
偶有花落至 + 100 :)
浅意 + 199 花开有信

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章

存款
問候花落諸友吉祥,感謝關心,一切尚好。山中信號不佳,偶爾會登錄QQ,歡迎到色達暢遊。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
三月你来的时候,我还想着若年庆时你又来,该多好。
真的,我心里就是这么想着,就像你听到了似的。

原来你在色达,上次问花坟,他都不知道。
那么神圣的地方,修行的好地方。

怀着虔诚美好之心,读你的诗,每一句都喜欢。
人海有新邻,十四年了,于我来讲,那时的故人在身边的也无几人了。
问候小和尚吉祥。

版主

云水

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章

存款
有韵味,心意~
http://www.hongrenju.net/attachments/month_1807/18070822530f09c14ac63145e5.gif[/img]

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
好玉,赞一个。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
等论坛活动结束了,我也不一定多久才回来一次。
不知道你还有没有我的电话,一会我发短消息给你。
等你手机信号好的时候,又比如写了新诗好诗可以和我分享。总忘不了有一年我生日,你读你写给我的诗。
尘缘往事,都过了吗?没有。

版主

★墨香文学★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章优秀原创勋章7周年庆典文学勋章

存款
特殊的情谊!

版主

季夏の云

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
写得好,一句句读来朴素又贴切,但又十足见功底
很喜欢指月的公案,用得巧妙

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
我继续坐后面看你们唠嗑吧
一份情谊,很不容易
祝福。
guest