【红人居十四周年庆】七月心房

版主

云水

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章

存款
【事物】

这些事物并不陌生
谁曾为我做过
耐心,像你那样

像慢慢的画成一幅画
慢慢的
你陪我走到最后

【石下】

没有足够的智慧
所以只是愚笨的待着
像一块青石

流淌过人间的流水
月光
你的身影,飞鸟的欢乐

【幸福】

我选择想念你
在空白的日子里
怕不幸福就像是辜负了你

舟在水上
顺流逆流
相思,轻载

【温暖】

这些不同寻常的温暖
长着翅膀

不要责怪花的诱惑
不要责怪一场寂寞
是你  也是我

【路】

这一条路走向无尽的美好
就这样走下去,也不失为一种爱的方式

像天地收纳云朵  雨水
又开出花朵
我一次又一次地忘记又记起
细看,想珍重你并与你长久地相拥

【清晨】

遥远的太阳向它的星系问好
在清晨
我坐在花前,闻到一朵凋零了的花香

与你欢笑
终于回到了日子的身边,让我去守护那些发芽的种子吗?
在无人处,沉醉

【想来】

想来这些年并不需要后悔
看,遇到了你

像一把钥匙打开了我的心灵
像一种清欢洗净了我的悲伤
像一种光芒的力量,推我一把跌向今朝

【风】

在夏,是多么喜欢风呢
只是静静地站着

它们是从什么地方来?
水上,窗子外,还是树林边

听风的声音
水轻舞着,揉动着一颗火热的心跳

【西瓜】

大大的西瓜,抱着它便是一种收获
我们瓜分
一些太阳的眉目,一些时间里证明了的温柔

浅绿深绿,浅红深红
从一根藤上,可以结出大大的欢喜

【毛毛虫】

突然被吓了一跳!
毛毛虫。
山河不改,物种依然是那样延续

以往,我说出我的害怕
以往,总有人训斥我的无端

【蝴蝶与花】

蝴蝶的恋
停在一朵上
时间恍惚停止,它的翅膀一扇一扇,那么慢
慢成一种色彩的绽放

夏,一只两只
一朵两朵,谁挽起衣袖扑啊扑呢
还有蝉震耳欲聋了!
我只是匆匆又写了一封信给自己

【告白】

这些角落,跟身影徘徊,
花草幽幽
花草多像一种告白

是不是在告诉你
只要静静地开就好,是不是在告诉你生命的诗情
风月弦上思念可成律,一颦一笑,微微,却是我的倾城。

********************************************************************************

【轻】

似乎所有的来临
都那么轻,比如光线是什么时候刺破夜的黑?
轻轻地吻一吻你,日子

轻轻的目光恋你
轻轻地,度过一年又一年,穿过世事的一扇扇门

【重】

我还是要负重
日子加日子,月份累月份
记得相守以及别离
记得一半开放一半苍老

当然你的情也浓了
流淌了,像江河
像青鸟,像箭离弦,中了谁心?

【浮】

七月的浮萍
满了小池
绿了你眼中的笑意吗?
枕水的睡莲,梦一般

我们这些浮云
吟诵过一座座高山
书写过一夜夜月色
忘记了,人间

【认真】

是什么时候学会认真的?
把自己的心磨得似镜子
似剑

我喜欢看你生活的样子
抛弃,怜惜,从现在开始,每天回到现在。

评分

心络羽儿 + 100 好看的字字
落墨惊云 + 100 精品文章
草儿 + 60 喜欢
偶有花落至 + 100 精品文章
秋色玉影 + 200 赞一个
浅意 + 199 花开有信

http://www.hongrenju.net/attachments/month_1807/18070822530f09c14ac63145e5.gif[/img]

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款

海裳若不生动,世间再无浪漫。
似乎所有的来临都那么轻,
我只是匆匆又写了一封信给自己。

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
这小调好像不同以前的风格,无论咋写,对你来说都是游刃有余,拿捏的非常到位。

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
这小调好像不同以前的风格,无论咋写,对你来说都是游刃有余,拿捏的非常到位。

注册会员

14周年勋章

存款
七月的心房该是什么样,应该和天气一样,热烈

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章九周年庆勋章红人居六周年纪念勋章

存款
眼睛看到的,便成了优美的诗行,然后便成了写给自己的信。

画一笔江湖
飞透关山

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
你现在的诗真的是越写越好,年庆作品中我最稀罕这一组了。

小情小景,却格外动人,而且精彩的落笔点很多,真好看:)

版主

云水

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章

存款
海裳若不生动,世间再无浪漫。
似乎所有的来临都那么轻,
我只是匆匆又写了一封信给自己。
浅意 发表于 2020-7-3 22:01

问好,不算太浪漫,只是心存欢喜。
http://www.hongrenju.net/attachments/month_1807/18070822530f09c14ac63145e5.gif[/img]

版主

云水

存款
秋色玉影 发表于 2020-7-4 08:21

问好玉影。反正是随便写,记录情绪。

版主

云水

存款
七月的心房该是什么样,应该和天气一样,热烈
夏至 发表于 2020-7-4 08:33

觉得七月太热了。
guest
welcomelogin