【红人居十四周年庆】《她》

贵宾

为你倾尽月光

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀会员勋章优秀原创勋章5周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章

存款
《她》

窗户是开着的
月光从左耳穿过右耳
影子沿着床脚爬到墙上
轻轻捏住我的鼻子

床对面竖着一面魔镜
镜中,她走向我
抱着元青梅瓶
瓶口插满了她的头发

在镜子的梳妆台上
摆放着一盆水仙花
长高,芬芳
月光透过镜子
她用月光染白头发

当我醒来看到她时
她眼中含着干涸的泪
而墙上的影子
爬到我的脸上,遮住我的眼睛
影子像她的一双手

当我再次唤醒台灯时
镜中的她不见了
影子也不见了

我看着另一个自己
游离着,迷茫着,悲伤着
身不由己的向我身体飘来
融合,寒冷,微弱

月光也悄悄与灯光交融着
它慢慢暗淡,收缩
到窗外
到窗外更远的地方

评分

偶有花落至 + 100 :)
浅意 + 199 花开有信

版主

云水

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章

存款
这种风格…………我都怪我自己的想象力太丰富了点。

魔幻。
http://www.hongrenju.net/attachments/month_1807/18070822530f09c14ac63145e5.gif[/img]

版主

云水

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章

存款
做成图一定非常好看~

评分

忧郁的青蛙 + 30 期待

http://www.hongrenju.net/attachments/month_1807/18070822530f09c14ac63145e5.gif[/img]

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
这个有点二重身的意味。
当你在写诗时,进入的那个世界一直叫我很是好奇。
记得你说过,所受的魔幻现实主义的影响,这真是个神奇的世界。
也让你成为一只独特的青蛙。

评分

忧郁的青蛙 + 42 很久没写了,手生很多

贵宾

为你倾尽月光

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀会员勋章优秀原创勋章5周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章

存款
这个有点二重身的意味。
当你在写诗时,进入的那个世界一直叫我很是好奇。
记得你说过,所受的魔幻现实主 ...
偶有花落至 发表于 2020-7-8 11:06

你也多写啊,嘿嘿

1万

版主

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章

存款
感觉青蛙可以连接高维的信息
guest
welcomelogin