【红人居十四周年庆】青夏 文字:云水幽梦

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章八周年庆勋章优秀会员勋章素绘秋意参与奖叶舞冬来三等奖

存款

评分

筱曦 + 60
陌颜 + 999
秋色玉影 + 200 好看
紫凝雪 + 99
红橘子 + 150
轻音向暖 + 60
如月 + 199 :)
流水烟 + 60
阳春飞雪 + 60 精美
执念 + 60
漠上离歌 + 999
草儿 + 60 喜欢呢
梦落潇湘 + 100 好看
温馨 + 150 :)
骑着毛驴赶猪 + 199

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章八周年庆勋章优秀会员勋章素绘秋意参与奖叶舞冬来三等奖

存款
动图怎么动一下就动不了了?

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心参与奖素绘秋意二等奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

QQ
存款
第一次看到动态图文
这个色真美

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章优秀版主勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章素绘秋意参与奖八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
都感觉没动呀,制作蛮好看的,版式新颖。红人十四年生日快乐

版主

存款
回复 4# 温馨

就点开一瞬间动了一下,一个循环完了就不动了,我记得我以前发动图图文可以一直动的啊?

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章

存款
很新颍的版式,好看,制作细腻。

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
盯着看了好一会,来回刷新,以为最近做图眼花了,往下看你的回复,才明白只动一下下
色色喜欢,素材选用很青春,与色与字都很搭。
青夏,很美的感觉。

H音画组

傲娇的花和尚

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章4周年庆典音画勋章3周年庆典音画勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
标题好棒。是动态的吗?我刷一下

做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找……

H音画组

傲娇的花和尚

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章4周年庆典音画勋章3周年庆典音画勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
我怎么看不到动态的呢

做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找……

版主

存款
回复 9# 漠上离歌

素材是动图,我电脑看是一直能动的,不知道为啥放论坛就刚点开动一下,后面就动不起来了
guest
welcomelogin