【红人居十四周年庆典】恰少年 文字/林白白 赠/师父贺生!

超级版主

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心一等奖优秀版主勋章金点子奖勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章5周年庆典单图勋章

存款

评分

雪倾城 + 100 花开有信
红橘子 + 150
阿篱 + 199
千羽 + 15
宁儿 + 99
偶有花落至 + 999 :)
阳春飞雪 + 60 好帅的哥
陌颜 + 999 好看
阙歌 + 60
秋色玉影 + 200 点赞
漠上离歌 + 999 好看 ,依旧是你的图风
梦落潇湘 + 100 美图

超级版主

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心一等奖优秀版主勋章金点子奖勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章5周年庆典单图勋章

存款

超级版主

贵宾

存款
这个小师父几年前就把老徒弟QQ删了,大概记得是七月份生日,借年庆,贺生贺红人居

超级版主

贵宾

存款

吃饭去了,等下回来抒个情

-----------------------------------------------------抒情开始分割线---------------------------------------------------

俺师父,是个特立独行的女子。

自拜师入门,不知道师承何门?不知道师公是谁?师兄师弟有几个?
有没有漂亮的小师妹?从没告诉俺

经常一袭白衣白马,不是在成都就是在洛阳,不是在打怪就是在打怪的路上
由于俺级别低也不带上俺,任由俺在稻香村或者恶人谷打打小流氓练练升级。
但有时候俺连小流氓都打不赢,也跑不赢,任由俺自生自灭

记得有次俺掉到河里,怎么也爬不上岸,在河里游啊游。
第二天开机仍然在河里游啊游,作为徒弟最后的倔强,没向师父求救。
第三天还在河里游啊游。。。至于最后怎么上岸的,现在忘啦

当然也有倔强不起来的时候,在恶人谷被一大帮级别更高的流氓群殴,
鼻青脸肿、奄奄一息,实在熬不下去了向师父求救,感觉师父从天而降。
一把把俺拧上马背,绝尘而去。。。

那时候,俺眼里,俺师父,光芒万丈!

印象最深的师徒温馨时刻,应该是一个雨后的黄昏,俺走在山上的栈道里。
边走边和师父语音聊天,那时候她应该在哪打怪,就这样有一搭没一搭地说着话。
那时候俺刚玩这个游戏,刚换了造型和新衣,兴趣正浓,兴奋地问徒儿的衣服漂不漂亮?
胡子拉渣的造型帅不帅?

估计问烦了她老人家,估计也没看,就一连敷衍了几个帅帅帅。。。

此刻,身后,彩霞满天。。。。。。(如图)

---------------------------------------------------------抒情完毕分割线---------------------------------------------------------

N年没打剑三了,估计师父现在早已是大神级的人物,藉此怀念下鼻青脸肿的剑三岁月,怀念下师徒情谊

ps:人老了写点回忆录都写了几小时

评分

阳春飞雪 + 60 哈哈送祖的,笑死
漠上离歌 + 999 哈哈哈
陌颜 + 999 笑岔气

贵宾

15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖

QQ
存款
师傅是谁呀!

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章

存款
后排欣赏。

H音画组

傲娇的花和尚

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章4周年庆典音画勋章3周年庆典音画勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
这个小师父几年前就把老徒弟QQ删了,大概记得是七月份生日,借年庆,贺生贺红人居
示踪原子 发表于 2020-7-9 18:01

三叔,不是俺删的你,是QQ被盗了拿回来的时候一个好友都没啦。

谢谢你老人家还记得俺。给你送花花

做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找……

H音画组

傲娇的花和尚

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章4周年庆典音画勋章3周年庆典音画勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
这次你大方哦  送个帅给我

做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找……

超级版主

贵宾

存款
回复 5# 楚诗诗

花和尚

超级版主

贵宾

存款
回复 6# 梦落潇湘

刚吃饭回来,看到美女回复问个好
guest
welcomelogin