老大...允许俺胡言几句

注册会员

小阿妹

存款
喜欢红人.因为这里的人都很认真,是个学习与交流的好平台,我在欣赏阿挚的FLASH音画时感想:

红人这里,感觉是PS的天地.PS高手如云,这里弄FALSH的人并不多,阿挚的FLASH贴创意与制作再精美,音乐音质再一流,共鸣的人寥寥无几.大家都只是齐声叫好,没办法得到有同行爱好者的交流,可是FALSH制作在音画中,画面显得更生动与变化无穷.如PS与FLASH两者结合,音画会更完美..

希望红人可以增加这方面的人才...弥补红人的不足,才是名副其实音画论坛~~

如有哪说不对了,敬请老大宽恕,俺只是一时的感想,一心也希望红人更好,,

注:俺可不会弄音画.别怪俺多嘴 .

H音画组

★H音画组★老三

优秀版主勋章特殊贡献勋章

存款
是的,正如楼主所言,这里做FLASH 的人的确太少了,很多人也只会PS,正因为这个原因,对FLASH也就不能作过多或稍专业的点评。
音画能把图FLASH相结合,我想应该是个方向。但红人居主要就是PS做帖为主打,也算一个特色吧。谢谢楼主关心论坛,你的建议很好,但实施起来肯定有一定难度。

1万

贵宾

不定期失踪人口

特别勤劳勋章

存款
谢谢建议
的确懂FLASH的太少
所以没法交流
希望楼主多带些这样的人来
让我们大家都学习学习
家有毕业生,不再音画!555555!!

金牌会员

优秀会员勋章

存款
原帖由 片兰 于 2008-3-7 10:43 发表
喜欢红人.因为这里的人都很认真,是个学习与交流的好平台,我在欣赏阿挚的FLASH音画时感想:

红人这里,感觉是PS的天地.PS高手如云,这里弄FALSH的人并不多,阿挚的FLASH贴创意与制作再精美,音乐音质再一流,共鸣的人寥寥 ...

SF多嘴!TD贫嘴!......
爱了痛了快了....躺在网上啊就啊就养神!

1万

H音画组

★H音画组 老五

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章

存款
片兰说得很有道理,谢谢你真诚的意见。红人之所以比较偏科,主要是因为我们几个都更重PS的原因,所以这方面交流也多很多。我只学了一个月的FLASH,后因专心学PS,就放下了,现在已经全还给了老师。所以就象三哥说的那样,会看但说不出所以然来,呵呵。

红人成立一年多,各方面还在逐步完善,这些方面的问题我们会多注意,也真心希望有这方面的高手加入进来,大家共同学习交流。

贵宾

格格

特殊贡献勋章优秀原创勋章

QQ
存款
PS与FLASH两者结合,音画会更完美!说得很好哦!要学习好一门软件很花时间,我知道很多人都是利用业余时间来做的,FLASH要做的好更是离不开PS对图片的加工!阿挚的作品大家齐声叫好,也是应当的,随心而发.
片兰同志:期待你的作品哈~~看看能不能拍砖

注册会员

小阿妹

存款
楼上的朋友,俺也只是一感想,,,,说归说,要做起来真的很难,并且俺不懂制作音画,你要俺弄个论坛网站出来倒不是大问题~~

因为红人居是大家庭,想要什么人才都会有的,主要是管理员与领导们的方向,要如何发展应该由领导们决定...一条路如何走,主力军方向是很重要嘛 我们当小的就只是喊加油再加油 ,

即使做得不好也没关系,但不能放弃~~这是挑战也是一个新的希望与里程.........你们个个朋友的PS都有一定的火候了,在这个基础上,发展不会很难,我相信大家齐心协力,一定可以发展起来的.........并且网上FLASH高手很多,我们要想的是如何吸引一班人来发贴,才引起大家对FLASH的兴趣,就会有发展.............
红人都把这方面锁定了,哪会有人在这唱独角戏?红人现的基础如此有实力,邀请几个闪客朋友加入....就慢慢会解决一些实际的问题~~

人才是流动的.难道不是吗?

注册会员

小阿妹

存款
原帖由 蝶舞飞扬 于 2008-3-8 10:48 发表
PS与FLASH两者结合,音画会更完美!说得很好哦!要学习好一门软件很花时间,我知道很多人都是利用业余时间来做的,FLASH要做的好更是离不开PS对图片的加工!阿挚的作品大家齐声叫好,也是应当的,随心而发.
片兰同志:期待你 ...

如FLASH与PS的人才都有了,一班朋友不是可以一起合作?并不一定是你一个人啥都学会了,..那不是要累死嘛...不干~~

我业余不是学音画.所以没作品,,见笑了..

贵宾

格格

特殊贡献勋章优秀原创勋章

QQ
存款
原帖由 片兰 于 2008-3-9 12:12 发表

如FLASH与PS的人才都有了,一班朋友不是可以一起合作?并不一定是你一个人啥都学会了,..那不是要累死嘛...不干~~

我业余不是学音画.所以没作品,,见笑了..

没作品谁信,话说得这么专业,没有东西敢这么说话,鬼信 学习什么都是个人爱好,象蝶就不喜欢FLASH,我说的是不喜欢制作,有好作品还是要欣赏的.朋友有好作品尽管发过来哈,蝶砖还是要拍的

贵宾

俗就一个字

优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章音乐大使勋章

存款
道士原来就是玩FLASH的。
天使就一直在玩。和尚最近好像也加入了。
我之前试过,感觉不合适我,就没继续。

或许某天,H会开个FLASH版哈~~
guest
welcomelogin