【红人居十四周年庆】【寜。翻唱】烟火里的尘埃

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款

看着飞舞的尘埃 掉下来   没人发现它存在

多自由自在   可世界都爱热热闹闹

容不下 我百无聊赖  不应该 一个人 发呆

只有我 守着安静的沙漠   等待着花开

只有我 看着别人的快乐   竟然会感慨

就让我 听着天大的道理   不愿意明白

有什么 是应该 不应该  我的心里住着一个 苍老的小孩

如果世界听不明白 对影子表白  是不是只有我 还在问

为什么 明天更精彩   烟火里 找不到 童真的残骸

只有我 守着安静的沙漠   等待着花开

只有我 看着别人的快乐   竟然会感慨

就让我 听着天大的道理   不愿意明白

只有我 就是我 好奇怪    还在感慨

风阵阵吹过来 为何不回来  风一去不回来 悲不悲哀

麻木得那么快 应不应该   能不能慢下来

笑得开怀 哭得坦率  为何表情 要让这世界安排

我就是我 我只是我  只是一场烟火散落的尘埃

风阵阵吹过来  风一去不回来  能不能慢下来

评分

偶有花落至 + 199 特别好听。
飘零桢雪 + 30 好听
落墨惊云 + 100 精品文章
浅草闲人 + 100 好听
溃小疡 + 100 ~

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
跑调跑拍的 请忽略掉

2万

版主

★精品素材★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章最坚持版主勋章素材达人勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最长在线

存款
尽然让我坐了沙发。
上班时间听不了,中午来听。

柳絮桃花,自在飞莺,恰恰马蹄,浅草闲人,去到江南赶上春;
关外飞雪,天高云远,银树寒霜,红炉沽酒,漠北塞外有豪情。

高级会员

15周年勋章14周年勋章

存款
掌声响起来~噼里啪啦~太棒了~

贵宾

存款
来蹭歌听,听完去睡觉。

这小嗓子唱的真好听
我的美,是一种你学不来的气质

2万

版主

★精品素材★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章最坚持版主勋章素材达人勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最长在线

存款
有两句旋律很熟悉,华晨宇的歌,宁儿唱的好听。

2万

版主

★精品素材★版主

存款
有两句旋律很熟悉,华晨宇的歌,宁儿唱的好听。

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章新人进步勋章情义相约勋章12周年勋章

存款
真不错,掌声。。。小祖要多唱

阳暖风和万物苏,春来轻轻染绿枝,飞花才晓霜寒尽,雪化方知岸起潮。

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章新人进步勋章情义相约勋章12周年勋章

存款
这首很熟,听宁静唱过

阳暖风和万物苏,春来轻轻染绿枝,飞花才晓霜寒尽,雪化方知岸起潮。

金牌会员

14周年勋章13周年勋章

存款
第一次欣赏宁儿的歌声,好听啊陶醉啦。
guest
welcomelogin