[组图] 雨铃 文字 云水幽梦 致:师傅陌颜生辰

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

轻音向暖 + 60 你的美,不只在眼中,也在心上。
温馨 + 150 你是一朵越开越美的花。
陌颜 + 50 + 999
心络羽儿 + 78 你的美,不只在眼中,也在心上。
洛希夜 + 100 你是一朵越开越美的花。
醉尘 + 100 气质美如兰,才华馥比仙。
流水烟 + 60 .我用倾慕之心,送你红于二月的花。

贵宾

14周年勋章

存款
美,仰望草儿
师傅,生日快乐

评分

陌颜 + 999 么么哒

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
又走过一年,感谢这一程的陪伴,相知与相教,愿明年,后年。。。我可以一直笑着送出我的祝福。 师傅,生日快乐,平安健康,天天开心!

评分

陌颜 + 999 谢谢妞

版主

存款
流水烟 发表于 2021-3-7 18:53
美,仰望草儿
师傅,生日快乐

小烟,你好快的动作啊

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章

存款
这个色调好看哦
我越来越不会上色了
师傅的树枝你会运用了很漂亮
功夫不负有心人我看到了你的收获

尘缘由来如一梦,携花醉酒笑英雄。

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章

存款
这首歌很煽情的哦,受不了受不了
师傅生日快乐

评分

陌颜 + 999 抱抱

尘缘由来如一梦,携花醉酒笑英雄。

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章八周年庆勋章优秀会员勋章素绘秋意参与奖叶舞冬来三等奖

存款
草儿的卷卷越来越美啦,版式纹理都很美,欣赏啦~
陌师收礼开心~

评分

陌颜 + 999 抱抱

1万

版主

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章

存款
这暖暖的色调,养心草儿棒棒哒

评分

陌颜 + 999 春安,问好羽儿

1万

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章衣添涂龙接力大赛二等奖优秀版主勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章金点子奖勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章5周年庆典图文勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
先说不足:
第二个卷卷左侧的投影,投影的下端,可以向上在推一些,这样看,那个卷就有些飘了
右侧纸张填充图案那段,你可以颜色在稍微深点或者在比纸张色系在浅一点,上下两端留白多宽,跟图案段,也要留白出来
不然,上下两端留白,到图案那里,有种突然就断掉了的感觉
最下面那张纸,黑色框里头的小字,还可以在密一点
第三章的素材,你可以往下拖动一些,让卷的那个纸张弧度能显示出来
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
一些细节,你还是要多注意,别急着摸,做完了,多看看

1万

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章衣添涂龙接力大赛二等奖优秀版主勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章金点子奖勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章5周年庆典图文勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
收到你们的卷卷
我非常开心
非常感动
也非常欣慰
你们的成长,你们的努力
就是给予我最好的回报
-------------------------------
人年纪大了
泪腺也发达了不少
谢谢妞
谢谢你的卷卷
我很喜欢
guest
welcomelogin