[组图] 心上扬州(文/云水幽梦)赠:醉尘

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

温馨 + 150 你的美,不只在眼中,也在心上。
如月 + 199 你是一朵越开越美的花。
洛希夜 + 100 物有无穷好,蓝青又出青。
轻音向暖 + 60 你的美,不只在眼中,也在心上。
醉尘 + 100 你的美,不只在眼中,也在心上。

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
音乐

版主

存款
师哥,来来回回改了许久,还是有些差强人意,那就看心意好啦,以后玩图的路上继续一起快乐同行!
生日快乐!

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章

存款
来了来了,草儿有心了,最近上班一直忙加上孩子要考试所以很少做图了,等闲下来一定在好好与你们玩图哦
谢谢草儿辛苦了

尘缘由来如一梦,携花醉酒笑英雄。

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章

存款
草儿的图进步很大了   光感很有感觉  
我特喜欢素材框加窗格的设计  很有创意
相比之下标题弱了  是不是偷懒了呢哈哈
还有一个小细节就是书钉的左边圆孔在向右两像素会不会更好呢
  说的有点多我想草儿不会介意的  因为我俩的想法应该一样相互提高  互相学习取长补短吧  对的接受不对的忽略  不用往心里去哦
再次感谢草儿的用心制作,玩图的路上相携相伴真好

尘缘由来如一梦,携花醉酒笑英雄。

注册会员

存款
回复看美图

注册会员

存款
光感好喜欢啊

版主

存款
醉尘 发表于 2021-3-30 23:22
来了来了,草儿有心了,最近上班一直忙加上孩子要考试所以很少做图了,等闲下来一定在好好与你们玩图哦
谢 ...

知道你孩子今年正是要劲的时侯,所以没敢在群里说,想着你什么时侯看见开心就好。没想到你这么快就来了,咱们都先忙好家里,这些娱乐的东西啥时玩都行。
玩图的路上能识得师傅与师姐们是我的幸运,以后有时间了继继疯图

版主

存款
醉尘 发表于 2021-3-30 23:36
草儿的图进步很大了   光感很有感觉  
我特喜欢素材框加窗格的设计  很有创意
相比之下标题弱了  是不是 ...

不会介意的,图图我自己也感觉到进步啦,都是在你们大家的帮助下才有今天,很感谢你们呢。
送你这张图先先后后改了两周,中间还毁了一张,这张的标题也是先加在上面又挪在纸张左侧,来回摆了好几回都不好看,你眼光毒,确实后来没办法就偷了个懒,有些平淡,所以后来加了高光添了个彩。
标题也是我的弱项,一时好一时坏的,这次只能这样啦。
书钉我挪了两像素,这样改了是好看。其实细节上我还差你和师姐很多,基础也不如你们扎实,你们看到指出好啦,我一点点改掉这些坏习惯。
开心同行

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀原创勋章7周年庆典单图勋章

存款
进来看草儿的美图图~
痛而不言是一种智慧,笑而不语是一种豁达。
guest
welcomelogin