【红人居十五周年庆】 阔别稍久,眷与时长

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款

OUYOUHUALUO
阔别稍久,眷与时长

若无所念,故里花
怎会一再地开满对坐的月亮

念罢伊的名字
宛如读了一年的信札
读了,一瓣一叶,一沙一石
及一步一履
眷的踪迹

不提旧事了,不倒看流水
时间吹老的木桌
新插了一束花香
栖在花瓣的水滴,也用新语境
做了沧海的岸

之所以美好,在于风声过处
踏过的青山未改
牢牢站立的梧桐未改
即便每一年
都有重新蔓延的,寂静

评分

秋色玉影 + 200 你的美,不只在眼中,也在心上。
宁儿 + 100
三少爷的剑 + 60 你是一朵越开越美的花。
心络羽儿 + 100 你是一朵越开越美的花。
阙歌 + 60 如优雅的艺术品,经得住细细观赏。
梦落潇湘 + 100 你是我窗前的白月光。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
落墨,上面的小图我不会换哦。
平时就没有好看的图和音乐,所以这样简单的模式最适合我了。
谢谢你啊,姑娘:)

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章

存款
之所以美好,在于风声过处
踏过的青山未改
牢牢站立的梧桐未改
即便每一年
都有重新蔓延的,寂静

一切仍然美好。。。

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章

存款
图卡编排的真好  一如文字  素而不简

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
偶有花落至 发表于 2021-6-29 09:49
落墨,上面的小图我不会换哦。
平时就没有好看的图和音乐,所以这样简单的模式最适合我了。
谢谢你啊,姑 ...

是不是觉得发帖也要有仪式感啊
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

1万

版主

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章

存款
即便每一年
都有重新蔓延的,寂静

美美哒美美哒

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章十周年勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
目不识丁、纯粹路过~~~~

高级会员

15周年勋章14周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章红人居六周年纪念勋章7周年庆典积极参与勋章

存款
好看。

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章九周年庆勋章红人居六周年纪念勋章

存款
时间就是这样,年复一年的蔓延续连,花开花谢,唯执着不变。

画一笔江湖
飞透关山

版主

★墨香文学★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章优秀原创勋章7周年庆典文学勋章

存款
前些天和一个朋友说起:我们得想些幸福的事情,因为我们会分别比一生还要漫长的时间,朋友说:我们更要想一想那些美好的事情,因为我们要被埋葬比黑暗还要长的时间。看这首诗,突然想起了这些话。
guest
welcomelogin