【红人居十五周年庆】四个

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章7周年庆典文学勋章

存款
《入汛》
中年琐事是空气中的尘埃和颗粒
需要一柄入骨的长剑刺破它们的胸膛
我是今夏最先知汛的人,只是不能够确定
遇到那一个人,哪一段事
但我知道,需要一场酣畅淋漓的雨水
顺颊而下,洗干净壶口风沙和仆仆脚印

《溺水》
需要过滤掉楼下广场舞的烟火气息
燃至一半的烟草可以助力灵感的火花,还需要
长时间的钻进显示屏,溺水般埋进一个个妖娆灵动的文字
才能换来残留的词句躺在诗行中,给潦草的中年以安慰

《也谈爱情》
曾经的浪漫主义是不可复制的盐粒
时间一直尖锐如刀,镂空坚定不移的誓言成假象
比如那些无畏和果敢,大雾一样弥漫粉红的天空
假如还有蜃楼和星星,我会想到大漠和归家

《在小小墓前》
已经不重要,你从哪里来?
这环绕的彩蝶,这安静的碑文
再奔腾的青马也无法一跃而过

逢时、亦不逢时
小小,你种植下守望的爱情
种植下飘零的诗行
这是一汪听见声音却无法捕捉的水流
让一些渴望的树木在春天中干涸
还有一些,对着诗行尝试着绽放

风吹过海棠,花瓣上的露珠
多像你前生柔软干净的泪水
穿过千年安静的落于我的掌中
我要坐在露珠的最中央
听松涛和流水漫过琴弦
也听一纸红颜暗淡了所有春色

评分

陌颜 + 199
梦落潇湘 + 100 如镜的画面,映出万里晴碧。
风云传说 + 100 你的美,不只在眼中,也在心上。
秋色玉影 + 100 好看

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
听说华子今天会来,也终是来了,先问个好,好久不见。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
华子还是那个心思细腻柔软的华子。
前阵子看到一本书,名为植物先生。
此刻都想这么喊你一声。

诗歌依旧精彩,又似曾相识的气息。
你写的爱情,我想到苹果树下。
你写小小墓前,我想到了萧红。
总之,华子在红人留下了太多精彩。

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
拜读佳作

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
看你的字,就会想起很多故人
槐蓝呀,慕隐呀,青蛙呀,人谷呀
想起红人文版最热闹的时候
有文字喂养心灵
是多么美好的一件事
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
嗯,我也坐着跟着怀念一下呢
问好。

版主

★墨香文学★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章优秀原创勋章7周年庆典文学勋章

存款
也算我一个!

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章

存款
久未见,问候华子,诗句从容,比以前更沉厚蕴藉,欣喜。

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章优秀版主勋章教程三人行勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖

存款
问好,然后就安静地坐一旁读诗。。。。。

1万

版主

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章

存款
问好,欣赏
guest
welcomelogin