【寄语红人居】寜。《从前。现在。以后》

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款

No:1
从前

从前的我们
说好了,会一直在
不管什么时候,只要喊一声,
图会一直做下去,直到做不动为止
承诺是多么的美好
当时的自己是多么的天真
但,人总是会因为现实中的各种无奈
就这么一声不响的走了
回想以前有一位朋友常挂在嘴边的一句话
---认真,你就输了---
是啊!输得彻底

No:2
现在

现在的我
随心 随意
想来就来,想走就走
无牵无挂,真好
虽然偶尔会觉得在作图的路上有点孤独
但至少不会再经历失去
有人说,我一直坚守在红人
其实应该说是红人一直在守着我吧
年庆,或许是唯一让我再次出现的理由,
看看老朋友,看看新人
看看是否还有让我一直坚持的理由

No:3
以后

未来
好像很遥远
以后
也是一个未知数
给自己一个念想
如多年前自己的一篇文章
多年以后 我
终将走进红城旧事里
成为鸟 成为树
成为树下乘凉久久不肯散去的椅子……

评分

梦落潇湘 + 100 这个美好,比所有的美好都要美。
秋色玉影 + 200 美哒哒
草儿 + 100 最美就是现在时。。。
心络羽儿 + 89 你的美,不只在眼中,也在心上。
一杯茶。 + 60 你是一朵越开越美的花。
偶有花落至 + 199
陌颜 + 999
安红 + 20 我是新人
阿篱 + 999

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
好吧,最后几句,好像有点自大了
多年以后,有没有人记得我还是一个问题,咳!~

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章7周年庆典单图勋章7周年庆典积极参与勋章

存款
你咋不说你身体比我好~

一   个   人,没   有   同   类  。。

4万

管理员

红人居闲人

存款
阿篱 发表于 2021-7-11 17:44
你咋不说你身体比我好~

这不写着从前吗?
现在看开了

金牌会员

等待验证会员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀原创勋章

存款
大海深处太暗了。鱼类靠自身微弱的光寻找同伴。
以前活在比喻里。现在活在叙事里。
最怕有一天看见那把椅子就转过身去。就像虚掩上门然后站在门后惘然。
共知心似水,安见我非鱼。

版主

★墨香文学★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章优秀原创勋章7周年庆典文学勋章

存款
现在也是,不承诺什么了,随心,随意,随缘!

金牌会员

等待验证会员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀原创勋章

存款
宁儿 发表于 2021-7-11 17:13
好吧,最后几句,好像有点自大了
多年以后,有没有人记得我还是一个问题,咳!~

安红在大鱼凉凉里睡过午觉。这种事我怎么可以让地球知道。
一个美好的午后而已,很平常的一件事,如同呼吸。
共知心似水,安见我非鱼。

4万

管理员

红人居闲人

存款
安红 发表于 2021-7-11 21:23
安红在大鱼凉凉里睡过午觉。这种事我怎么可以让地球知道。
一个美好的午后而已,很平常的一件事,如同呼 ...

有时候我们觉得呼吸就是再自然不过的事,不用教,也不用学
但是这世上还是有人却连呼吸都要有人提醒的,这是一种病症,没有人提醒,他的呼吸就会中断了

1万

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章衣添涂龙接力大赛二等奖优秀版主勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章金点子奖勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章5周年庆典图文勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
无论何时
只要转身
你都在这里
亲爱的
有你
真好

高级会员

16周年勋章15周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章

存款
以前我远远地看着你,现在走近一步看你,以后,不知道啦……
guest
welcomelogin