【红人居十五周年庆典】阔别稍久,眷与时长

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心参与奖素绘秋意二等奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

QQ
存款

评分

梦落潇湘 + 100 .我用倾慕之心,送你红于二月的花。
心络羽儿 + 89 物有无穷好,蓝青又出青。
秋色玉影 + 200 美哒哒
轻音向暖 + 60 .我用倾慕之心,送你红于二月的花。
简丹 + 60 物有无穷好,蓝青又出青。
阳春飞雪 + 60 如优雅的艺术品,经得住细细观赏。
青攸 + 60 气质美如兰,才华馥比仙。
洛希夜 + 100 如优雅的艺术品,经得住细细观赏。
宁儿 + 999
醉尘 + 100 这个美好,比所有的美好都要美。
草儿 + 100 如优雅的艺术品,经得住细细观赏。
紫凝雪 + 100 气质美如兰,才华馥比仙。
一杯茶。 + 60 .我用倾慕之心,送你红于二月的花。
温馨 + 150 如优雅的艺术品,经得住细细观赏。
阿篱 + 999
偶有花落至 + 999
飞雪无语 + 15 真想取一片画色,裁做锦衣裙。

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
先占个沙发,等你配置齐全

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心参与奖素绘秋意二等奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

QQ
存款
祝愿各位身体健康 万事如意

版主

江湖混混

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
这光影真棒呀,花的色调好特别养眼~~ 文字都镶金戴银的啦~~~ 没听着音乐。。

金牌会员

16周年勋章15周年勋章

存款
先站稳,再认真的看贴

活在当下     不要处处较真

金牌会员

存款
大制作,仰视   葱白

金牌会员

存款
骑着毛驴赶猪 发表于 2021-7-19 14:14
祝愿各位身体健康
万事如意

也祝你身体健康!事事如意!

同时也祝红人居十五周年生日快乐!

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
这醇雅的色调与气韵,这美学的意境,太惊艳我了。

我深知今年写的这首诗,是特别不容易作图的。
而看到这幅画,真是佩服毛毛了。
因为展开的那一刻,深感画境即诗境。
毛毛不是在描其形,而是画其神,而且留了诸多的想象空间。
我很真心的说,看画时,也是内心在叙事,但比我写字时,更为动情。

特别喜欢这个排字,所有的。
在音画论坛这么多年,仿若是第一次看到这样的排字,过目难忘。
总之,这一切都是一见倾心的。
很荣幸很感谢我简单的字句,能与毛毛的音画,结了这样的一段缘。

毛毛辛苦了,这也是赠予红人最珍贵的礼物:)

论坛元老

15周年勋章

存款
又一次欣赏到毛毛弟弟的大图   好感动   几年不闻君   祝一切安好

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
悄悄地你就整了个大制作啊
你的图自然是不用说的,境与意完美融合了文字
这是很多人都做不到的
所谓音画,不是炫技,而在于融

嗯,不夸你了
就冲着这大部制,太辛苦了
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。
guest
welcomelogin