【红人居十五周年庆】寜。红人居传奇 文/御风

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款

点击全屏观看

点击翻页,请耐心等待,图比较大,缓冲需要时间

评分

轻音向暖 + 60 你是一朵越开越美的花。
大灰狼 + 999 这个美好,比所有的美好都要美。
千千羽 + 10 你的美,不只在眼中,也在心上。
草儿 + 100 如优雅的艺术品,经得住细细观赏。
洛希夜 + 100 .我用倾慕之心,送你红于二月的花。
浅草闲人 + 100 爱你,么么哒!
偶有花落至 + 999
醉尘 + 100 这个美好,比所有的美好都要美。
骑着毛驴赶猪 + 999
梦落潇湘 + 100 .我用倾慕之心,送你红于二月的花。
阿篱 + 999
紫凝雪 + 100 .

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
Flare (35).png island-1149135_1920.jpg
patch_of_wild_grass_accents_by_madetobeunique_d485bsm-fullview.png
unnamed (1).jpg

4万

管理员

红人居闲人

存款
《红人居传奇》
很久很久以前就想做的一个系列
但是都没办法完成
一是当时候自己的PS技术还真的不行
虽然现在也还在学习中,但至少有进步
不会再像以前那样,脑子里有想法,但是怎么做都做不出效果
只能在那里干着急

但我也太高估自己了,
从第一篇开始做,做到第五、第六的时候再往下滑
哎哟喂  这文字之多,不是我能啃完的
加上素材难找,我又是半文盲的状态,看着字
似懂非懂,所以一些我跳过了
等到找到合适的素,有时间了再补上

红人居,如果没有你们其实不精彩
为什么我会从这个传奇做起?
因为没有她们,根本不会有现在的红人居
可能一些人会在那里想着,图里没有我
唉。。不解释哦
我作图就看感觉,作者的文字里,一些是我想放进去的,但是文字里没有
我总不能硬拗一段放进来,这就怪了
一些在文字里,但是却没看到自己的
先说声抱歉,我的眼睛。。。暂时我还珍惜
做完这十四张,基本上快盲了
从看文字,选素,处理,到最后的编辑
一天一张都花了我十几天的时间,
更别说有些时候因为太忙,眼睛不舒服,没作图。

所谓,别着急,你们都在我的心里
我记得。
也谢谢大家在每年的这个时候
不管多忙,都来这里走一遭
看看老朋友,看看新朋友

PS: 我做了第五第六张的时候,突然发现莫左的《百花齐放》
咳,再看看,120篇。。。
我只能慢慢整,看能不能明年生出来
目前整了。。。。俄。。。2张

口水好长,马来都要闹水灾了  发表于 2021-7-22 15:31

评分

偶有花落至 + 999

4万

管理员

红人居闲人

存款
素材没发完,一些素材文件太大,不让我发,传了之后没影,不知道去哪儿了
发完这个,我应该可以暂时收工了,嘿嘿
最后的最后

这特效,有中有西,我都不知道要放啥音乐了

4万

管理员

红人居闲人

存款
音乐

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章新人进步勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章最坚持版主勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
大工程呀~~宁儿辛苦了~~
.                                                              .                                                .

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章新人进步勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章最坚持版主勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
第一张就是一个故事,制作滴非常精彩~~
.                                                              .                                                .

版主

江湖混混

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
先占位 红人网页老刷一下就没了

贵宾

15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖

QQ
存款
我觉得还差一个你,宁儿!

贵宾

15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖

QQ
存款
我特别喜欢背包,我师傅那张!还有大灰狼那张、冷浸溶溶月那张!不,其它的也都喜欢!都是我想学的那种味道
guest
welcomelogin