【红人居十五周年庆】【雷少音画-21】《老街》 赠 烟雨

版主

江湖混混

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款

评分

草儿 + 100 你是一朵越开越美的花。
烟雨 + 60 你是一朵越开越美的花。
温馨 + 150 .我用倾慕之心,送你红于二月的花。
紫凝雪 + 100
宁儿 + 666
偶有花落至 + 199

版主

江湖混混

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
瞧,小姑娘长成大姑娘了哈。
一直很喜欢这样古朴文艺的风格。
有时仔细看你们图上的排字,就能看到那份用心与细心。
比如老街的老字,挨着灯笼映衬出的那抹红。
比如文字随着背景一样呈现的虚实。

PS:看着姑娘的眼神,我想着再走一段路,是否能遇见童年里的那位大哥哥。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
这几天可能是太热了吧,看大家都少动了,没精神似的。
但每天都能看到雷少,这个年庆,你真是出了太多力,非常感谢。
其实我平时都是很少与人来往的,但看在眼里的都记在心里。
于红人,用心的人,我由心里感激:)

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
还托腮呢
问:谁要个我一起照相

版主

江湖混混

存款
偶有花落至 发表于 2021-7-29 10:10
瞧,小姑娘长成大姑娘了哈。
一直很喜欢这样古朴文艺的风格。
有时仔细看你们图上的排字,就能看到那份用 ...

小男孩长成小伙子估计也难认出来的,哈哈

版主

江湖混混

存款
宁儿 发表于 2021-7-29 11:38
还托腮呢

这种相机估计拍了也没处冲洗照片了。。。

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章八周年庆勋章优秀会员勋章素绘秋意参与奖叶舞冬来三等奖

存款
好漂亮的小姐姐呀,色调很清新,欣赏~

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章新人进步勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章最坚持版主勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
好看的,喜欢。
.                                                              .                                                .

2万

管理员

存款
宁儿 发表于 2021-7-29 11:38
还托腮呢

笑了,你幽默起来真是可爱。
guest
welcomelogin