【红人居十六周年庆】清香的诗

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
《 清香的诗 》

立春,雨水
惊蛰,春分,又到清明
春天还是缓慢的

我们俩也不着急
徐徐地
做第一行烟柳,第一对燕子,第一阵香
做湖上小小涟漪
许愿亭的愿
碎花草地的诗

我们的快乐
春风纸鸢上,看得见

《 花朵里的生日 》

一个愿望
柔软,而且珍贵
被善良的花瓣,一层一层包裹

如今春色满园
见你来
那些花儿,或先或后,皆有问候或赠予

有的颜色像我
有的香气像我
不要担心
春风会悄悄提醒,杏花里,才是我的

《 涣 然 》

一滴雨
染了春寒
把一片灰濛的云,披在身上

风,盈盈在耳
一陂春水似的叙事
说远观的少年
说少年心里深藏的小镇,说小镇深藏的花
说一年
开一年
开成,一生的事

水,流着流着,就清亮了
一滴雨
是暗香浮动的海

《 落在海上的梦 》

要多用力
才能推开一扇门
才能看见门外,藏起的海

你在等我
做面朝大海的两朵花
一起看积攒的海潮
一起听解忧的潮音
替我们喊出
快乐的,天真的,热烈的,圆满的部分

要多用力
才能推开一扇门
才能与你在银白的浪花里,安居

评分

宁儿 + 666
落墨惊云 + 100 .我用倾慕之心,送你红于二月的花。
梦落潇湘 + 100 你是一朵越开越美的花。
醉尘 + 100 你的美,不只在眼中,也在心上。
草儿 + 100 你的美,不只在眼中,也在心上。
风云传说 + 100 如优雅的艺术品,经得住细细观赏。

贵宾

16周年勋章

存款
在清香里,推开相遇

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
若雪寒烟 发表于 2022-6-29 09:17
在清香里,推开相遇

在红人初见你与你的诗,我就想着今年年庆若有你陪伴该多好。
这是我们一起过的第一个年庆,一起加油:)

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章九周年庆勋章红人居六周年纪念勋章

存款
想起了庆余年里的那扇门,里面都是没有遇见的美好。
问好花落

画一笔江湖
飞透关山

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
想着,你一定会是第一个来的人儿,果然。这样整时整点的人啊~
花朵里的生日,是你珍贵的心意,是大家多年的惦念,怎么可以被忽视,一定一定会有许许多多的花儿在暗中悄悄的为她过生日呢。
今天早晨就在你所带来的清香萦绕里闲适度过了,谢谢带来美好感受的人儿~~

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
这一串,特别象喃喃私语

光阴独好,韶华蝶梦

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
每一朵心花,都会在自己看得见的地方怒放
含情脉脉四个字,有时候未必是与他人。

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章

存款
我还是喜欢最后一段通俗易懂

尘缘由来如一梦,携花醉酒笑英雄。

2万

版主

★精品素材★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章最坚持版主勋章素材达人勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最长在线

存款
这些诗真的可以用清香来形容,就像你的人一样。

柳絮桃花,自在飞莺,恰恰马蹄,浅草闲人,去到江南赶上春;
关外飞雪,天高云远,银树寒霜,红炉沽酒,漠北塞外有豪情。

2万

管理员

存款
风云传说 发表于 2022-6-29 10:23
想起了庆余年里的那扇门,里面都是没有遇见的美好。
问好花落

我家大男人看了庆余年,我晚上问问他,很好奇那是怎样的一扇门。

问好风云:)
guest
welcomelogin