【红人居十六周年庆】人间的样子

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
▍秋天的落花

花,是真的落了
被经过的小小姑娘,藏进口袋
这样也好
不必因一场霜,再冷一次

太阳的光
改变了意义
像一句退回的承诺

落单的人
再走得远一些
就能变成,长路上的风

▍孤独的分量

我把孤独
带近开满向日葵的花园
带近暖黄色的稻田
带近打篮球的少年
带近干净的街角与蛋糕店

天空小了,小成一片孤独的海
云是孤独的流沙

我这样走了很久
也没找到,轻盈的自己

▍人间的样子

秋天的李子树开花了
新的花,却唱着流逝的歌谣

但,唯有它
离白云最近
雷鸣中,抬着头,等雨停

我想与它说点什么
比如我们活在人间的样子
我先要面带微笑
不露出,丝毫的病症与忧伤

▍我的一部分

在芭蕉树下的椅子上坐一会
成为芭蕉的一部分
成为椅子的一部分

听鸟鸣的芭蕉
椅子
与我
是平静和安详的一部分

▍我们的中秋

照一朵花的样子
剪一片月光
写上我幽香的名,留给你

那一晚,笑着哭了
因为生怕错过团圆

想做一回你人间的月亮
洁白,是我说出的话

来不及说的,都埋在月下
天一亮,你就能听到它们
在风中发芽

评分

梦落潇湘 + 100 你是我窗前的白月光。
温馨 + 150 你是一朵越开越美的花。
醉尘 + 100 你的美,不只在眼中,也在心上。
草儿 + 100 你是一朵越开越美的花。
落墨惊云 + 100 人间
阙歌 + 60
宁儿 + 999
三少爷的剑 + 60
青暮 + 60
阿篱 + 999

贵宾

16周年勋章

存款
如你的名字,轻轻柔柔的就填满了心间,我想说的,都在时间里慢慢的开满小花,如雪的白,如落的柔,就这么素素的与你,与草木一起对坐,可好

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
鸟语花香的景致,美哒哒。

高级会员

16周年勋章15周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章

存款
《孤独的分量》:孤独无法衡量,《我的一部分》:境我相溶,《我们的中秋》我不知道说些什么。
花落的诗歌写得真好!问好!

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章新人进步勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章最坚持版主勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
写得美美滴。。。
.                                                              .                                                .

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章7周年庆典单图勋章7周年庆典积极参与勋章

存款
我不会写字
所以很少在文字版评论。

突然又想着弄图了
想着那些年疯狂做图的情景
哈哈,挺好~

一   个   人,没   有   同   类  。。

贵宾

16周年勋章15周年勋章

存款
都很美好。

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章

存款
人世间,花开花落,都是你最美的样子!

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
想有一点metime,放下工作,做做自己想做的事。给自己一点时间和空间
累了睡觉
心烦了看看天空,对自己说,活着就很好了

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
若雪寒烟 发表于 2022-7-1 16:24
如你的名字,轻轻柔柔的就填满了心间,我想说的,都在时间里慢慢的开满小花,如雪的白,如落的柔,就这么素 ...

听你说,我都开始喜悦了,点着头对你说:“好。”。
guest
welcomelogin