【红人居十六周年庆】月夜

版主

云水

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章

存款

「月夜]

披一身月色来去
望一轮满
天上人间   都与你携手归

水中相映照
如同回眸
似笑
旧容颜   谁的年华

风在田野吹
无数言语汹涌着
河流日夜不息
诉说  爱意

----

(听夏)

一方天地,一亩亩的梦田
社日后醒来  呱呱的
青蛙的大合唱
你听  我听

恰是时节,恰是人生
与谁的遇见
像自然的鸣奏
印证一种存在  

如宁静的夏天
花草透着香
萤火虫亮着光
某一瞬间像从前一样,心醉

评分

偶有花落至 + 666
风云传说 + 100 你的美,不只在眼中,也在心上。
秋色玉影 + 199 你是一朵越开越美的花。

http://www.hongrenju.net/attachments/month_1807/18070822530f09c14ac63145e5.gif[/img]

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
幽梦的诗玲珑柔美

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章九周年庆勋章红人居六周年纪念勋章

存款
不忍触碰这一份夏日月夜的美。

画一笔江湖
飞透关山

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
今天是农历六月初五,否则读到你的一轮满,我都想去窗前看看了
人的心里,也会有月明花满的。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
说到青蛙大合唱。
我家附近有一块未建的校区,里面积水就成了青蛙的乐园了吧。
我昨天还对小男人说,听取蛙声一片要听得多了,也不诗意了。
因为现在整晚的叫,都开不了窗户。

好吧,我都把你诗里两人一起听蛙声的美妙给说没了,哈

2万

管理员

存款
宁静的夏天,我想起儿子4,5岁的时候吧,特别爱唱歌。
还和我一起唱过那首宁静的夏天,现在听那稚嫩的童音,还会美滋滋笑。

好吧,又跑题了。

评分

云水幽梦 + 6 母爱无限

版主

云水

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章

存款
秋色玉影 发表于 2022-7-3 14:33
幽梦的诗玲珑柔美

懒人,随便记录。问候玉影
http://www.hongrenju.net/attachments/month_1807/18070822530f09c14ac63145e5.gif[/img]

版主

云水

存款
风云传说 发表于 2022-7-3 17:15
不忍触碰这一份夏日月夜的美。

有时时光确实很美。问候

版主

云水

存款
偶有花落至 发表于 2022-7-3 19:57
说到青蛙大合唱。
我家附近有一块未建的校区,里面积水就成了青蛙的乐园了吧。
我昨天还对小男人说,听取 ...

我家外是千百亩稻田。自然风光无限。夏夜确实壮阔美丽。

不可能天天听的,因为夏天也是不久的。

问候花落。

贵宾

16周年勋章15周年勋章11周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章

QQ
存款
又见云水,文字依旧魅力。
guest
welcomelogin