【贺红人居十六周年】江湖

1万

H音画组

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章

存款
江湖
题记:小花留言说红人居十六周年,恍然间,你的身影又出现在眼前,时光匆匆,近乡情更怯,不管是哪种方式出现在你面前,仍然是忐忑不安,只要还在,我仍然会划破苍穹来见你!

等一场雨它来了
等一次相逢它来了
江湖从一开始就是离别
每一次见你亦是分别

江湖在我眼里
是信守承诺
更是那一份真情

江湖在我眼里
是一碗素面也是
素面里的一把葱末

江湖在我面前
是一碗白酒
也是酒里的半醉半醒

江湖是什么
江湖是那远山的一抹红霞

江湖是什么
江湖是小楼昨夜听雨
是月如钩是雨打芭蕉
是风雪夜归人

我的江湖又是什么
是否还记得风划过肩胛
是否还记得画舞弄清风
是否还记得荒原读经的花
一个一个片断
让我迷失

江湖代代有新人
江湖是过眼云烟
更是不忘始心

我想做云
云游天下

评分

草儿 + 100 ...
风云传说 + 100 如优雅的艺术品,经得住细细观赏。
偶有花落至 + 666

风起 回眸千年 云涌 心生万象

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
等一次相逢它来了。
嗯,终于又相逢了,纵然相逢之后,等待我们的又是分别。
但我们仍然年复一年为着这一次相逢,做了那么多的努力。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
你的江湖,是最真情最暖心的诉说。
那一碗素面和素面里的一把葱末,最吸引和打动我。
我们的江湖,你排列的那些片段。
我能回看到我们的身影,笑声,初心与青翠的情谊。

2万

管理员

存款
我想做云
云游天下

最喜欢这个结尾了。
今年我们不约而同的用云去怀念与期许。
都让我觉得这是我看到的,一年中最好看的云。
其实你已经是一朵云了,云游天下的云。
以后,再看你经过的地方,拍的照片,只要有云,我都会多看几眼。

冥冥中,那一种深长的注视,或者也是我们的一种相逢。

小黑,祝福:)

版主

云水

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章

存款
来欣赏,云游天下。让人向往一下
http://www.hongrenju.net/attachments/month_1807/18070822530f09c14ac63145e5.gif[/img]

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章

存款
我喜欢江湖也享受着江湖的分分合合
即使知道江湖从一开始就是离别
那又怎样
这个江湖我来过无悔

尘缘由来如一梦,携花醉酒笑英雄。

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章九周年庆勋章红人居六周年纪念勋章

存款
果然,御风的江湖里有酒有肉,有山间涓涓的溪流,有心底念念不忘的红色。
问好

画一笔江湖
飞透关山

贵宾

16周年勋章14周年勋章九周年庆勋章

存款
澄澈的江湖,像一朵深渊色,蓝染。写得好,问候!

1万

H音画组

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章

存款
谢谢亲们临贴,祝夏安!
风起 回眸千年 云涌 心生万象

2万

管理员

存款
御风 发表于 2022-7-24 20:19
谢谢亲们临贴,祝夏安!

小黑,夏安。
guest
welcomelogin