【红人居十六周年庆】寄偶有花落至

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章

存款
色达寒夜长,不寐良可痛。
忽思花落君,同我病身重。
昏昏常倦卧,躯干难相控。
念此遂惺然,惊作雪中诵。
天风吹漏窗,瑟瑟鸡声冻。
银汉流山南,零零微光送。
思我旧同袍,恨无辽宁梦。
遥望不得及,展转何所用。
翻覆小荧屏,披衣姑一弄。

评分

偶有花落至 + 666

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
现在玩论坛的人少了。
今年年庆开始的时候,我的心里愿望是能够有一百个贴子,如今我已心满意足。

谢谢你,这么晚来发贴支持,我都觉得与我做朋友有时也蛮累的,嘿嘿。

我先去做午饭,下午来读你好多好多,多好多好的诗

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
嘿嘿,谢谢柳春,同病相怜一下。

想起那时在心香,每天只顾着看贴回贴,私下里也没时间交流。
因佛心慧语结缘,没想到能结成这十八年的缘。
记得你的帅气,记得你的才情,更记得如今你一次次的“雪中送炭”。

有你这样的朋友真好。

惟愿我们能把身体照看好,让缘份跟着我们长命百岁。

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章

存款
十八年了   你家的小宝都成帅哥了   我们几个真该聚聚   花坟的小院子不错  那天我们去打游击吧

2万

管理员

存款
前几天我一个同学来家里,她说想带孩子去河南玩几天。
我给她看手机里我去河南时拍的一些照片。

2019年9月23日,有一张是商丘站的站牌。
瞬间又想到花大哥了。

有时,真的想我们能长命百岁,哪怕这么远远看着彼此安好度日。
guest
welcomelogin