【红人居十六周年庆】【卖花声】落梦

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章

存款
落梦 【卖花声】

作者/芣微

梦中多少伊人笑,两朵山花听海潮,信鸥来往水滔滔。
孤斟昏晓,槛窗风筱,寄流年、月明星耀。

评分

风云传说 + 100 如镜的画面,映出万里晴碧。
梦落潇湘 + 100 .我用倾慕之心,送你红于二月的花。
偶有花落至 + 666

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章八周年庆积极参与勋章

存款
还是把标题放到一起发,文章会比较好看一些、、、这样发文似乎不够大气、、、古文写得相当不错、、、

贵宾

16周年勋章

存款
倚窗听梦,多少烟雨,多少幽,不知这梦的信件,寄往山水,还是花丛

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
梦中多少伊人笑,两朵山花听海潮。

你写的这个让我想到自己写的那首落在海上的梦了。
那就是我自己做的一个梦,与你写的这首一样一样的意境。
我在把你写的这个收在我自己的诗里面去,特别欣赏。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
片羽 发表于 2022-7-17 11:11
还是把标题放到一起发,文章会比较好看一些、、、这样发文似乎不够大气、、、古文写得相当不错、、、

片羽好,这个情况必须由我来解释一下,嘿嘿。

前几天和芣微说起,今年来参加年庆的朋友不多,  我的期待目标是完成100个主题。
眼看着文版年庆很快接近尾声了。
因为在这里我如果拿不出“足够的热情”招呼我的朋友,这个热情是指看贴回帖的数量。
我是不好意思为了完成我的目标喊自己的朋友来“备受冷落”的。

而芣微在工作那么忙的情况下,还能坚持每天写一首词来支持年庆,想我所想的支持我。
我知道,他已经不会去看待点击率与回帖量亦或者够不够大气了。

我只想说,他是我最大气的朋友:)

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章

存款
片羽 发表于 2022-7-17 11:11

这样片羽的夸奖与指导,确实好了很多

2万

管理员

存款
芣微 发表于 2022-7-17 14:48
这样片羽的夸奖与指导,确实好了很多

嘿嘿,学得很快。

贵宾

存款
偶有花落至 发表于 2022-7-17 14:48
片羽好,这个情况必须由我来解释一下,嘿嘿。

前几天和芣微说起,今年来参加年庆的朋友不多,  我的期 ...

嗨,偶遇落管了,哈。
刚自己看文,觉得结句有些问题,就改了下,正好试试片羽的建议:)
主题破百肯定没什么问题的

贵宾

存款
偶有花落至 发表于 2022-7-17 14:35
梦中多少伊人笑,两朵山花听海潮。

你写的这个让我想到自己写的那首落在海上的梦了。

其实这四首卖花声都是抄袭你的字

贵宾

存款

我属于比较懒的人
guest
welcomelogin