【红人居十六周年庆】西江月

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章

存款

西江月

一、夜雨

梦醒三更听雨,风来半室摇灯。电光石火伴雷惊,乱绪萦心谁省。

攲枕连宵难寐,披衣抱影无声。衔杯苦涩忆倾城,旧曲新词恁咏。

二、雨荷

雨打微波潋滟,萍浮倒影婆娑。孤舟棹水隐蓬荷,惊起鹭鸥飞过。

带露青莲妙舞,临风瑶草清歌。微醺把酒与云萝,恍见卿卿婀娜。

三、荷夢

水佩翠霓弄玉,瑶池菡萏凝珠。藕花深处采菱姝,顾影清波吟诉。

十里香尘依旧,两行小字谁书。横塘梦醒枕云芜,一片飞红乱舞。

文字:梦落潇湘

评分

风云传说 + 100 这个美好,比所有的美好都要美。
偶有花落至 + 666

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章

存款
@落墨惊云,我用这个代码怎么上面的一层没有白色了,都成绿色的了呢?麻烦惊云指点一二。

版主

存款

@找不着音乐,就没换掉你的音乐。我换了个图,不知怎么图出到边框外面了

本来标题处相加辐图,不过看代码看的直晕,知道该往哪儿加

贵宾

16周年勋章

存款
好美的小字,此时,荷叶姗姗,湖水扶疏,飞红轻舞,是何等的美呀

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
梦落潇湘 发表于 2022-7-17 13:24
@找不着音乐,就没换掉你的音乐。我换了个图,不知怎么图出到边框外面了

本来标题处相加辐图 ...

这样看着也很好看,那一点点的小问题,等着落墨来弄吧,我也看不懂代码

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
潇湘写起古体诗来,更好看。
而且很衬你的名字。

这一组最喜欢雨荷,特别是下片:
带露青莲妙舞,临风瑶草清歌。微醺把酒与云萝,恍见卿卿婀娜。

意境美,词也特别漂亮。

版主

存款
若雪寒烟 发表于 2022-7-17 14:07
好美的小字,此时,荷叶姗姗,湖水扶疏,飞红轻舞,是何等的美呀

谢谢寒烟临帖鼓励,问好。

版主

存款
偶有花落至 发表于 2022-7-17 15:41
这样看着也很好看,那一点点的小问题,等着落墨来弄吧,我也看不懂代码

我也不很懂,因为以前玩博客的时候经常用到代码边框,觉得漂亮,因此多用了点心。
但是已经好几年不玩这个了,倒是忘了很多更换地址,修改字号的的代码符号了

版主

存款
偶有花落至 发表于 2022-7-17 15:43
潇湘写起古体诗来,更好看。
而且很衬你的名字。

这个年庆花落最辛苦,几乎每个帖子都回,而且都是认真阅读后点评,给花落管管点赞!辛苦啦!

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章九周年庆勋章红人居六周年纪念勋章

存款
夜雨染荷梦,清香绕潇湘。

画一笔江湖
飞透关山
guest
welcomelogin