【红人居十六周年庆】我想知道

贵宾

16周年勋章15周年勋章11周年勋章十周年勋章6周年庆典单图勋章红人居六周年纪念勋章音画PK大赛一等奖

存款

评分

草儿 + 100 如镜的画面,映出万里晴碧。
风云传说 + 100 你是我窗前的白月光。
暗淡浅唱 + 60
温馨 + 150 如优雅的艺术品,经得住细细观赏。
飞沫 + 60
偶有花落至 + 999
紫凝雪 + 100 你是我窗前的白月光。

bai,白,白鹭湖的白

贵宾

16周年勋章15周年勋章11周年勋章十周年勋章6周年庆典单图勋章红人居六周年纪念勋章音画PK大赛一等奖

存款
音乐:

评分

偶有花落至 + 999

bai,白,白鹭湖的白

贵宾

存款
上个月头,花落跟我说红人要年庆了,我才想起,我真的很久没有没有玩论坛了,下班回家的一点时间都被练字,看书,抖音给瓜分了
真的不会做图了,也真不会传图了,搞了半天,音乐本来是在抖音上录的,结果音频被录成了48000HZ,导入不了老版本F8动画软件,也就做不成了SWF的格式了,我也是真的醉了...................
毕竟在论坛上浪迹了这么多年,不管怎么样,这都是满满的回忆,无关悲欢离合,她只是一种情结。
问好所有的朋友们,熟悉的,陌生的。

bai,白,白鹭湖的白

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章新人进步勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章最坚持版主勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
看着这些头像满满滴回忆,过去这么多年了。。。。每年也只有年庆才能相聚了。。。。
.                                                              .                                                .

贵宾

存款
紫凝雪 发表于 2022-7-17 22:48
看着这些头像满满滴回忆,过去这么多年了。。。。每年也只有年庆才能相聚了。。。。

美女晚上好,

bai,白,白鹭湖的白

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
很多熟悉的脸孔,好多熟悉的头像
用心了
想起以前疯狂的日子
还真的是疯子

版主

江湖混混

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
收集和叠加这么头像一步步制作,这份情意满满呀。欣赏问好!!

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
嘿嘿,小白亲自出镜啦,你这酷酷的样子,总让我恍惚是你抱着吉他把这首歌唱到了极致。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
”这都是满满的回忆,无关悲欢离合,她只是一种情结。“
小白的这句话说得真好。

看着每一张头像,往事奔涌而来,每一个名字慢慢在往事里盛开。
一些人还在相见,一些人留在了怀念里。

那句歌词,我想知道,我们是不是老了。
一边回忆,一边关怀,一边祝愿。

我想知道,你们还好吗?

小白的这个贴子特别的有意义,辛苦了,想给你很多的赞美:)

2万

管理员

存款
看到她,她,她,我想她了。
guest
welcomelogin