【红人居十六周年庆】一叠烟尘(文字:若雪寒烟)

贵宾

16周年勋章15周年勋章

存款

评分

飞雪无语 + 20 .我用倾慕之心,送你红于二月的花。
紫凝雪 + 100 你的美,不只在眼中,也在心上。
温馨 + 150 你是一朵越开越美的花。
醉尘 + 100 如镜的画面,映出万里晴碧。
秋色玉影 + 168 美美的
偶有花落至 + 666
轻音向暖 + 60 你是一朵越开越美的花。

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀原创勋章7周年庆典单图勋章

存款
朦胧的美感
色彩光影都美极了~
痛而不言是一种智慧,笑而不语是一种豁达。

版主

江湖混混

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
这图好有动感呀。喜欢下半部的效果,上半部背景过暗了些 如果调淡些亮些感觉会更好点

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
雷少 发表于 2022-7-21 14:12
这图好有动感呀。喜欢下半部的效果,上半部背景过暗了些 如果调淡些亮些感觉会更好点

这图吧,如果上半部分调亮,估计层次感就会差了,
再一个也是个人水平问题,上半部分用深色可以遮一些不好修复的瑕疵。

谢谢雷少提点,欢迎以后多加指导

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
轻音向暖 发表于 2022-7-21 14:10
朦胧的美感
色彩光影都美极了~

谢谢轻音妞儿,你的单图才是我学习的榜样,光色俱佳呢

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
回眸,全是喜欢的模样。
真喜欢这图的感觉,发丝,裙角,动感十足。

而最喜欢的是这种感觉。
我前阵子,看到一张图,一个穿绿裙子的姑娘在绿地上奔跑。
配字是:明天会踩着绿色的脚步到来,无人能拦阻。
我看着好生感动。

你这张,有异曲同工的妙处,在我的眼中心上。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
歌也很好听:)

2万

管理员

存款
那个尘字,那姿态,觉得和那姑娘的身姿一样。
特别是那长长的一笔,一样的腰肢与裙摆。

论坛元老

存款
欣赏佳作来了,谢谢。

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
美美的作品
guest
welcomelogin