关于爱,不同科系的表达方法

注册会员

存款
法律系: 你偷走我的情、盗走我的心,我决定告你上法庭,最后陪审团一致通过:判你终身归我。

历史系: 最早的爱情诗是这样:你来自云南元谋,我来自北京周口,是爱情让我们直立行走!

表演系: 你的眼睛眨一下,我就死去了,你的眼睛再眨一下,我就活过来了,你的眼睛眨来眨去,我就死去活来。

数学系: 知道我在做什么吗?给你5个选择:
A、想你;B、很想你;C、非常想你;D、不想你不行;E、以上皆是。

环卫系:  天气预报:今天凌晨到白天有时有想你,下午转大到暴想,预计心情将由此降低五度。受延长低气压带影响,预计此类天气将持续到见到你为止。

师范幼教专业:    一个三岁的男孩拉着一个三岁的女孩的手说:“我爱你。” 女孩说:“你能为我的未来负责吗?” 男孩说:“当然能!我们都不是一两岁的人了!”

数学系:  女人是集合1,男人是集合2,爱情是两集合的相交集。

化学系: 女人是酸,男人是碱,爱情是酸碱中和。

物理系: 女人是磁铁的正极,男人是磁铁的负极,爱情是正、负极相互吸引。

地理系: 女人是经线,男人是纬线,爱情是经、纬线相互交织。

历史系: 女人是今天,男人是明天,爱情是穿越今天与明天的时光隧道。

生物系:女人是甘霖,男人是心田,爱情是甘霖滋润心田后滋发的萌芽。

美术系:女人是颜料,男人是画笔,爱情是用画笔描绘出缤纷的色彩。

音乐系:女人是音符,男人是乐器,爱情就是用乐器奏出美妙的乐曲。

文学系:女人是线,男人是风筝,爱情就是线永远牵引着风筝。

鬼星柳翼井诊张,心亢角房尾氐,
斗牛女虚危室壁,奎娄胃毕昴参觜。
jamendo

2万

H音画组

红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章2周年庆典音画勋章

存款
偶以为只有文科的浪漫点
原来理科的也可以这样浪漫表达

注册会员

存款
我喜欢环卫系的表达
jamendo

1万

贵宾

往事如茶

特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章

存款
师范幼教专业:    一个三岁的男孩拉着一个三岁的女孩的手说:“我爱你。” 女孩说:“你能为我的未来负责吗?” 男孩说:“当然能!我们都不是一两岁的人了!”

晕哈~

俺家猪猪送俺的YY~美美滴穿在身上幸福滴行走在红人....

注册会员

存款
呵呵……感觉他们是没喝过孟婆汤的人!
jamendo

注册会员

存款
生物系GG:
你是狈,我是狼,我们的结合必将成为经典!

2万

H音画组

红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章2周年庆典音画勋章

存款
表演系: 你的眼睛眨一下,我就死去了,你的眼睛再眨一下,我就活过来了,你的眼睛眨来眨去,我就死去活来。
这样折腾能行那
guest
welcomelogin