→〓憨寒胡吹乱泡之一〓←

贵宾

逍遥居士

5周年庆典动漫勋章

存款

我出生在冬天,一出生就被大人裹的严严实实生怕我被冻着。这时我才知道地球上原来是那么的冷,真后悔来到这个地球上可这世界上唯一不能做到的事就是----重返娘胎,所以后悔也没用了。

渐渐的我身上的衣服少了,美女们也开始露出那休长而性感的大腿,后来我才知道这叫冬去春来,百花盛开。可又渐渐的我身上竟然没有衣服了,光着屁股叭在大人的背上或骑在大人的脖子上每天飞来飞去的。而美女们也是“袒胸露乳”,害的一个个色狼恶棍们是“色恶皆望”、“望眼欲穿”啊。

提到恶棍使我想到了光棍,光棍,就是人们常说没有老婆的男人,也有指在适合结婚年龄而没有结婚的男人,可只有男人叫光棍吗,那女人呢?如果女人到了结婚的年龄而没有结婚,别人会说她清高,可过了结婚年龄的而没有结婚,别人会说她时尚或前卫。可男人呢别人只能称他为“光棍”。恶棍呢,恶棍在任何情况下任何时候都能吃的开。恶棍可以:买票不排队、喝酒不付费、泡妞不嫌累。哪怕是结了婚的恶棍在感情上照样吃的开。所以男人们还是做恶棍吧,别做光棍了。

走过不穿衣服的季节,感觉就是爽。可又渐渐的我的身上竟然不知在什么时候被大人们套上了衣服。看着树上的叶子一片片的掉下来, 我才知道这就是人们所说的“落叶归根”。也是后来才知道这叫做秋天,秋天到了树叶黄了、人们也开始为下一个季节也就是我出生的那个季节准备着。

不知不觉就走过春夏和秋冬,同样出生在冬天,一出生就和人们喜欢的宠物----“狗”缠上了一辈子、、、、、、

┠◇顛 僧◆炫 音◇慢嗨帝国┨试听空间(部分) http://www.djyule.com/zhuoZhe/DJ-dianZheng.htm

注册会员

存款

H音画组

愛猫园 愛木木

15周年勋章14周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章灌水天才勋章

存款
呵..什么时候来个胡吹大赛..憨寒当主擂手

管理员

★事务专版★区版主

15周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章红人居六周年纪念勋章特别勤劳勋章

存款
那就吹吧吹吧..
全吹上天..
擂手你们要PK后才知道是谁啊,哈哈
五月先和寒K一场啊..

1万

H音画组

★H音画组 老五

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章

存款
看不出来憨寒这么能吹哦。

恩。。那个,不知这里讲的主角是谁,不穿衣服的样子一定很好看。。。。咳咳。。。

金牌会员

存款
北冥有鱼,其名为鲲;化而为鸟,其名呱呱......

金牌会员

潜水专家

存款
哈哈,师父一定很帅啦

金牌会员

存款
柳下惠 ,看看时间哈
北冥有鱼,其名为鲲;化而为鸟,其名呱呱......

注册会员

存款
不错哦,呵呵
guest
welcomelogin