[散文小说] 做你的爱人

注册会员

存款

我说,我真的喜欢这首歌。
其实喜欢的也就是一句,“我一生中最爱的人啦。”喜欢那种直直的喊。就象阳光直直的洒下来,你逃也逃不掉。

这两天很热的了,阳光满满的,到处都可以薰到。
想和你去佛图跳舞,什么话也不说,放瓶茶在你的手心,你的温度,抹过我的脸。或者,靠着你的与我的肩膀,风从我们之间钻来钻去,有点点凉,有点点痒痒。

重庆是个很霸道的城市,我也要霸道。霸道地把你占着,扛着,搂着,让我想想,还有些什么方式啊,想着想着,我就老了,你也老了。

昨天下午在星巴克,喝中杯拿铁。很不适应那个味道呢。我还是喜欢茶。可以看见上下浮动,浮动的是我所有为找你,而走过的路。来回,曲折,上下。
旁边有好多美女,很棒的乳房,很直的腿。

天从远方开始暗的,暗了一会儿,忽然转变成从我头顶开始暗。云折叠,象小仙女的裙子,饱满的折叠,一层一层,也象我为你搭过的房子,素色积木,斑斓的心儿。

我喝酒了。医生不许的,我喝了一点点,在a gogo, 看着那只小杯子,我就忍不住啦。
出来后,路在灯下,好直啊。可以溜冰。

我不想写了,字很调皮。我找不到它们了,我去找去。

评分

心络羽儿 + 20 味道十足!余味无穷!
夭夭 + 10 过瘾~

1万

H音画组

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章

存款
不是字调皮 到是这有时回忆有些 哈哈
风起 回眸千年 云涌 心生万象

贵宾

格格

特殊贡献勋章优秀原创勋章

QQ
存款
我不想写了,字很调皮。

金牌会员

存款
“其实喜欢的也就是一句,“我一生中最爱的人啦。”喜欢那种直直的喊。。。。你逃也逃不掉。

。。。。。想和你去佛图跳舞。。。。。。我也要霸道。霸道地把你占着,扛着,搂着,。。。。想着想着,我就老了,你也老了。

昨天下午在星巴克,喝中杯拿铁。。。。。。。。很棒的乳房,很直的腿。”

哈哈,我喜欢这样直接的表达,像喝调好了的朗姆酒,一瓶下去,打个嗝,二氧化碳刺激着鼻腔。。。。。。过瘾~~~
[img][/img]

1万

贵宾

不定期失踪人口

特别勤劳勋章

存款

也许简单直白的表达更能展示人的情感,
喜欢这样的文字
家有毕业生,不再音画!555555!!

1万

H音画组

★交流平台★区版主

优秀版主勋章特别勤劳勋章

存款
温柔浪漫哦,幸福的感觉让一切继续。
请长假中......

2万

H音画组

红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章2周年庆典音画勋章

存款
其实喜欢的也就是一句,“我一生中最爱的人啦。”喜欢那种直直的喊。就象阳光直直的洒下来,你逃也逃不掉

1万

版主

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章

存款
原帖由 凝眸无语 于 2008-4-29 17:19 发表
其实喜欢的也就是一句,“我一生中最爱的人啦。”喜欢那种直直的喊。就象阳光直直的洒下来,你逃也逃不掉

我也喜欢 最原始的呐喊!

贵宾

特殊贡献勋章特别勤劳勋章

存款
很俏皮的字,直抒胸意,写的漂亮~~
行至水尽处,坐看云起时。

金牌会员

优秀会员勋章特别勤劳勋章

QQ
存款

调皮的字!

无语!!!!!!!!!