谁怜一片影,相失万重云.....

新手上路

QQ
存款
  不如归去.

谁怜一片影,相失万重云。我......或许就是那一只是离群的孤鸿。

原来从一开始,我已经身陷在一个爬不出的沼泽里。而且,还要背负着甩不掉的重荷,一直徘徊在那辨不清的岔口。如果命运真的可以一错再错......我宁愿重新斩断自我,从新开始,从零开始。

可是,在我已然封闭了心扉的时候,上天却出乎意料地恩赐了一份迟来的爱。

爱......对我来说,太奢侈,也太沉重。我害怕,我的爱情终究会像......一样空虚,一样畸形。

记得一句“我终于知道了原来我一直想要做的......只是保护你,和你所生活的世界。”

这竟从来不曾被遗忘的誓言,却在明白她不懂自己时候,那么苍白无力。

为什么?为什么会这样?为什么要我必须舍弃?为什么那个近在咫尺的身影会在我的面前匆匆而逝,如逝去的......?难道命运真的要一错再错?

为义 我断然和父母吵架。

为情 我断然离开那个生活20多年的家。

最后我得到了什么?得到的只是辜负父母对我的厚望,原来最懂我的人不是自己的爱人,不是自己的兄弟,而是自己的父母。

也许当曲终人散的时候,离开的离开,忘记的忘记。只有父母对我们的心从未离开.

不能一错再错,重新回到天上,回到最初的原点......什么也不带走,什么也不留下。

一切,重新开始,从零开始,崛起
[img]http://www.99325.com/bbs/attachment/photo/Cyid_/383fee84d01fc0a2.jpg[img]

贵宾

特殊贡献勋章特别勤劳勋章

存款
失去爱人,亦失去爱的能力。
重生,不易。一念,开朗。
祝安!
行至水尽处,坐看云起时。

高级会员

新人进步勋章

QQ
存款
相信你会做的很好,只是时间的问题.

1万

贵宾

不定期失踪人口

特别勤劳勋章

存款
父母最无私
家有毕业生,不再音画!555555!!

金牌会员

优秀会员勋章特别勤劳勋章

QQ
存款

重新开始,幸福一定到来!

父母当初反对你和她,也许她的表现可能不尽入人意,而后她离开你正说明了父母最初的意见是多么的正确,而你没有采纳!所以才有今天她离你而去的结果!再谈对象眼光要准!

另外一句是:旧的不去,新的不来!相信下次你就有了经验,再结识新朋友一定要慎重!

新手上路

QQ
存款
旧的不去,新的不来!  
这话我喜欢
人生就是在不断循环
拿起 放下
放下 再拿起
一句话凭心而为
无愧于心就好
[img]http://www.99325.com/bbs/attachment/photo/Cyid_/383fee84d01fc0a2.jpg[img]

金牌会员

QQ
存款
总有另一半是真正属于你的!先祝福你早日实现爱情圆满~

新手上路

QQ
存款

谢谢了
一切随缘
该来会来的
是我的永远是我的

金牌会员

QQ
存款

说的极是!

爱情婚姻天注定!

注册会员

存款
你应该庆幸,在婚前看清楚了,

若是在婚后才发现彼此不适合,那不更痛苦!

凡事换个角度想,心就会平衡好多!
guest
welcomelogin