请问管理员

注册会员

存款
郁闷啊!我发的主题几天的都没评分是怎么回事,别人的6.1日的都评了,难道是我的主题不合格还是做得不好没资格评分呢?难道你们不珍惜我们的劳动成果?为什么版主给其他的评分没给我评,是为什么?这样很不公平,请管理员说话。

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖2周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章

存款
偶不是管理员,是分区版主,但看到我爱音画朋友大多在图意版玩
偶就先来接受质问哈
评分是给版主和高级会员的一种权限,对音画作品的评分一般有以下情况:
1、音画作品整体上达不到加精但在创作上有突出的亮点的或者有特殊意义的,一般是版主实施评分。
2、由于各人的审美观不同,具有评分权限的会员(包括版主)都可以根据自己的审美角度对音画作品进行评分。
3、有的音画作品出于朋友间的情谊而TO来TO去的,以收礼的以评分作为一种回谢。
回答完毕,感谢我爱音画朋友

2万

版主

★精品素材★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章最坚持版主勋章素材达人勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最长在线

存款
就评你的名字我相信你的帖子会越做越好的,坚持。。。

柳絮桃花,自在飞莺,恰恰马蹄,浅草闲人,去到江南赶上春;
关外飞雪,天高云远,银树寒霜,红炉沽酒,漠北塞外有豪情。

金牌会员

优秀会员勋章

存款
呵呵,我也不是管理员,见你这问题有趣就进来了.我认为可以得到评分是要帖子有比较突出的地方才可以得到的.比如,比较有新意等等.........,其实能不能得分倒不要紧,我们来这里的目地一是得到美的享受,二是可以提高我们作图的水平.你说是不是收获很大啊?我真希望大家看我的图时能尽给我挑毛病就好了,这样我才会知道什么地方作得不好,可惜啊,现在很少人给你挑毛病了.不管作的图是不是好,尽挑好的说.

1万

H音画组

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章

存款
首先欢迎我爱音画朋友对红人的喜爱
正是因为这 我们才走到一起
借此平台交流学习
音画本来就是借以陶冶情操和愉悦心智的
关于评分事宜峡谷版给予了充分说明
叶子常青也说的非常好
祝大家开心
风起 回眸千年 云涌 心生万象

贵宾

特殊贡献勋章2周年庆典音画勋章

存款
重要的是我们在音画制作中学到了什么收获了什么!

1万

版主

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章

存款
我做的音画都喜欢让人挑毛病,对于评不评分,从没介意过的

金牌会员

优秀会员勋章特别勤劳勋章

存款
看了以上各位的陈述,我知道:原来我也能评分,谢谢给予高级会员的权力。

再说,我爱音画的问题。评分与否我不在意,加为精华与否我也不在意。

最在意别人给我对我的帖子进行点评,好的方面我愿意听。挑出毛病的点评我更愿意接受,因为挑毛病的点评能使我进步,知道哪里好、哪里不好。

但这样的点评太少了,即使有也是泛泛滴说,我也郁闷呢。

1万

H音画组

★交流平台★区版主

优秀版主勋章特别勤劳勋章

存款
偶倒是喜欢挑刺,也喜欢大家给偶挑刺,可有些人真的不高兴呢,真不知如何才好。
请长假中......

高级会员

存款
通过别人的评点,自己是可以提高的。
忠言逆耳嘛。
不评分总是有自己做的不好的地方。
到那里玩,开心最重要哈。
相濡以沬,相掬以湿,不如相望于江湖,在花开花落,云舒云展间修着彼此来世的缘。
guest
welcomelogin