温暖在记忆里合辑42首连播——光头推荐

注册会员

QQ
存款

朋友总问我喜欢听谁的歌,其实我不因歌手而喜好,我喜欢能让我为之感动,符合自己心境的歌。有的歌泛着淡淡的哀愁,淡淡的伤悲,有时对自己是一种慰藉。有的歌深情细腻,能够让幸福的往事回响在脑海里,勾起甜蜜的回忆。曾经有人问过我,你觉得伤感是一种美吗?我回答说,伤感是一种凄美!很久以来,听过很多的伤感歌曲,有时听了竟然有种默然的感觉!伤感委婉而又美丽!每次听到那些伤感的旋律!总会想起太多,太多!最近!我又开始疯狂的迷恋那些伤感的歌。为此,我把一些所喜欢的歌,做了这么一在行歌单和你们一起分享。简单的流泪,简单的伤怀,简单的回忆,放开疲惫的心灵,驻足停留此地,一杯清香的淡茶,坐下来,听听这些伤感的歌,这是一张只让你听歌的帖子。希望走进这里的你认真可以聆听!

2万

版主

★精品素材★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章最坚持版主勋章素材达人勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最长在线

存款
DD推荐的音乐都喜欢。..

柳絮桃花,自在飞莺,恰恰马蹄,浅草闲人,去到江南赶上春;
关外飞雪,天高云远,银树寒霜,红炉沽酒,漠北塞外有豪情。

1万

贵宾

不定期失踪人口

特别勤劳勋章

存款
坐板凳听歌
家有毕业生,不再音画!555555!!

1万

贵宾

不定期失踪人口

特别勤劳勋章

存款
你发的那个100首的吧
这几天一直在听
谢谢了
很不错的

很多人听歌和你一样
我也是
没有什么固定喜好的歌手
有时会因为一句歌词或一段旋律而感动

家有毕业生,不再音画!555555!!
guest
welcomelogin