[寂寞如歌] Deep Forest: Essence Of The Forest 森林之本 2003 TO: 暮衣

1万

贵宾

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章音乐大使勋章

存款

评分

暮衣 + 10 谢谢大脚丫,喜欢

Now you're a song I love to sing

1万

贵宾

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章音乐大使勋章

存款
专辑曲目(试听)
01. Deep Forest
02. Bohemian Ballet
03. Night Bird
04. Yuki Song (Remix)
05. Sweet Lullaby
06. Cafe Europa
07. Freedom Cry
08. Far East
09. Deep Blue Sea
10. Savana Dance
11. Hunting
12. Endangered Species
13. Madazulu
14. Deep Weather
15. Marta's Song
16. While The Earth Sleeps
17. Sweet Lullaby (2003 Version)
18. Will You Be Ready (Be Prepared Remix)

整辑下载地址:

http://www.namipan.com/d/Essence ... 0b61bad0f551f1c4f04

解压密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Now you're a song I love to sing

贵宾

特殊贡献勋章2周年庆典音画勋章

存款
我先替衣守着沙发吧~

空灵绝美的女音,

听着喜欢着

顺么下楼上滴

金牌会员

优秀会员勋章

存款
偶也好想好想顺么下俺的楼上
可可可俺好怕...........
.唉~.没本钱哈
爱了痛了快了....躺在网上啊就啊就养神!

金牌会员

优秀会员勋章

存款
横横!大脚啊,你也太有才了吧,左个TO右个派送滴,这不是在卖弄嘛
难道大脚你奏不知道俺欠着某个人的债...现在被逼得整天东躲西藏最见不得奏是TO啊派送了滴吗?
是不是成心想让俺难堪?有意羞臊俺的颜面?故意打击俺抽屉自尊?
爱了痛了快了....躺在网上啊就啊就养神!

1万

贵宾

素材达人勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章

存款
好久没来音乐小筑,
寂寞推荐的音乐精彩依旧
制作精致依旧

我沉默,因为心上漂着淡淡的忧伤 我行走,因为梦在指引着我的方向 我微笑,因为转身后看见你在身旁

1万

贵宾

存款
破抽屉  偶咋知道你欠谁滴情

1万

贵宾

往事如茶

特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章

存款
进来抱脚丫.

俺家猪猪送俺的YY~美美滴穿在身上幸福滴行走在红人....

1万

贵宾

往事如茶

特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章

存款
音乐好聽.這绿 绿滴温柔 绿滴可爱 如脚丫..

俺家猪猪送俺的YY~美美滴穿在身上幸福滴行走在红人....

1万

H音画组

★H音画组 老五

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章

存款
咦,脚丫这图越整越有意境了,真是不得了,最近的进步有让偶有点点跌眼镜呢,这帖绿得漂亮,浓淡虚实结合得极好,实在要赞个。
guest
welcomelogin