楼主: 花儿

迟到的祝福:寂寞在唱歌生日快乐!--乔万尼【天上的星】

论坛元老

优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
原帖由 飞雪梦幻之旅 于 2008-7-12 16:01 发表
好听的音乐
大脚丫生日快乐
不知不觉听了几个小时

你说这寂寞的版能回帖多么?

自打俺一回帖 寂寞就停止回贴了 郁闷,

论坛元老

存款
原帖由 小巫婆 于 2008-7-13 20:55 发表
今天下午开着电脑听了一下午

非常喜欢

想下载可惜失效,郁闷

表郁闷,怪可怜见的哈。
不用工具下,右键另存为就ok.
祝开心。

1万

贵宾

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章音乐大使勋章

存款
原帖由 花儿 于 2008-7-13 21:10 发表

自打俺一回帖 寂寞就停止回贴了 郁闷,

花儿啊
自打你在红人露面  我的眼睛就多瞄了你几次
只是你不知道而已
那是因为  你的单帖子风格我喜欢
还有里面的音乐  配的蛮好
这在做单帖子的人中  注重音乐的 不是很多
可私下  你我一次都没交流过
那天去了一趟你的窝  发现了你发的很多专辑
无论是图片也好  音乐也好
都非常棒  寂寞自叹不如
虽然说好音乐  不一定要用图片去弥补
可在红人呆久了
已经习惯了好音乐配好图
总希望做的更好
这几天因了一些事情  我在调整心情
还有也是因为天气恶劣  我的活儿就多了
你不知道挖  我昨天晚上11点左右才摸黑到家
今天一早又被派任务  中午饭是13点半才吃
不过呢  忙有忙的乐趣  瞎想的时间少了
回来洗个澡  躺床上感觉哪都酸疼
真的是一年不如一年了挖
晚饭后  到老妈家接儿子  然后陪着老妈上街
给她买了套漂亮衣服
唉...
我在家是保姆
出外是民工
即要孝顺父母  又要管好儿子
空了还上网折腾
想想  做人真是不容易哈
回帖子来迟
我说了这么多理由
你总会谅解我了吧?
再次感谢你的用心
寂寞很开心
Now you're a song I love to sing

2万

版主

★精品素材★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章最坚持版主勋章素材达人勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最长在线

存款
我说怎么电话都不接啊,真忙。..

柳絮桃花,自在飞莺,恰恰马蹄,浅草闲人,去到江南赶上春;
关外飞雪,天高云远,银树寒霜,红炉沽酒,漠北塞外有豪情。

2万

版主

★精品素材★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章最坚持版主勋章素材达人勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最长在线

存款
好棒的帖子,喜欢。..

柳絮桃花,自在飞莺,恰恰马蹄,浅草闲人,去到江南赶上春;
关外飞雪,天高云远,银树寒霜,红炉沽酒,漠北塞外有豪情。

1万

贵宾

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章音乐大使勋章

存款
晕倒  刚才去翻手机  还真有两个未接电话
我一天都没带手机出去呢
抱歉
很多时候呢  捏着手机却拨不出号码的那种心情
估计你可以理解
所以  我有时候甚至都不想充电了呢
那我去开Q哈  
找你
Now you're a song I love to sing

1万

贵宾

不定期失踪人口

特别勤劳勋章

存款
脚丫现身了呵
好吧?
家有毕业生,不再音画!555555!!

1万

贵宾

存款
飞雪
摁倒
狂啃

论坛元老

存款
原帖由 寂寞在唱歌 于 2008-7-13 23:15 发表

花儿啊
自打你在红人露面  我的眼睛就多瞄了你几次
只是你不知道而已
那是因为  你的单帖子风格我喜欢
还有里面的音乐  配的蛮好
这在做单帖子的人中  注重音乐的 不是很多
可私下  你我一次都没交流过
那天 ...

很久都米人和俺讲这么多的话了。现在俺基本上就是半个说话机器。言不由衷的太多。
打个半死也 没想到深更半夜会赚一笔哈

言重了不是。
为人都不易。知的。要不,熬到子夜为那端?

这就是生活。凡尘俗子大抵如此。怨艾是过,开心也是过,不若开心的过。
见你笑得牵强了,俺倒是像模像样的憾了一下 叹了一口。
这女子,原本,,,

嘿,不说黑话了哈,天,快晓了。
爱在心中,定会不失不忘。

玩得开心。

1万

贵宾

优秀版主勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章红人居银剪刀

存款
原帖由 花儿 于 2008-7-13 21:11 发表

表郁闷,怪可怜见的哈。
不用工具下,右键另存为就ok.
祝开心。

按到揉吧下,谢了
guest
welcomelogin