听晨雾般清凉的女音Should It Matter/Sissel TO:寂寞在唱歌

1万

贵宾

优秀版主勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章红人居银剪刀

存款

评分

寂寞在唱歌 + 20 非常棒的曲子 很漂亮的帖子 感谢你的心意

1万

贵宾

存款
I look at you我看着你
Please don`t walk away请不要离开
I see you`re about to我看到你将要如此
There is just something就在刚才一瞬
I`d really like to say我已习惯说
So please don`t walk away请不要离开
I know that you`re there我知道你在那里
Still you pretend you`re not可你一直假装不在
Yes I know it hurts是的,我知道这让人伤心
I have also felt the pain我已感觉到疼痛
So should it matter这没有什么
What I do or what I`ve done我将做的和已做的
As long as in my heart和我的心一样深
You`re still the only one你是那永远的唯一
I hear you say it我听到你如是说
But I don`t think you understand可我觉得你没有理解
I can be trusted now I swear to you I can我希望我能够是你最忠诚的
It`s been a year已经过了一年
a memory from my past来自我过去经历的一些记忆
I know what I did wrong我知道我曾经错了
I wish to change我希望能够改变
Just to make it last使它一直持续至今
But I guess it`s been too longEasy to move on可我想,它有些太漫长,难以轻易转变
To forget to about it all忘记它的全部
Is that what you do, hoping I will be gone这就是你做过的,希望我会离去
What I do or what I`ve done我将做和已做的
You`re still the only one你永远是那个唯一
But I don`t think you understand可我不认为你理解了
I can be trusted now I swear to you I can我希望我能够是你最忠诚的
If you got to know me again如果你再一次忘记我
Maybe then -- maybe then也许如此,也许如此
We could see what what we should do我们将看到我们要做的
But that`s all up to you然而这一切都是为你
I`ll be waiting for you我将等待你
What I do or what I`ve done我将做和已做的
You`re still the only one你永远是那个唯一
But I don`t think you understand可我不认为你能理解
But I don`t think you understand可是我不认为你能理解
I can be trusted now I swear to you I can 我希望我能够是你最忠诚的

1万

贵宾

存款
第一次发音乐,送寂寞脚丫开心每一天

偶米你那么懂音乐,这首歌曲听了几天非常喜欢

就做了帖子,也算处女作吧

1万

贵宾

不定期失踪人口

特别勤劳勋章

存款
家有毕业生,不再音画!555555!!

1万

贵宾

存款
楼上的快

1万

贵宾

存款
歌曲都传空间了,却放不出来,郁闷,只有找的连接

1万

贵宾

不定期失踪人口

特别勤劳勋章

存款
先占寂寞的沙发撒
这个美女的歌声迷倒一大片的人那
寂寞幸福
寂寞哈皮啊

1万

贵宾

不定期失踪人口

特别勤劳勋章

存款
呵呵
再来顶一下

金牌会员

优秀会员勋章

存款
谢谢,真好听~

心无旁骛寻诗趣,情有独钟结墨缘。

1万

贵宾

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章音乐大使勋章

存款
Sissel独特的  熟悉的嗓音
熟悉的这首 Should It Matter
这歌  是寂寞收藏的单曲之一
记得第一次听这歌是在两年前
一听钟情
熬夜学新的代码  编辑了个帖子
后来那帖子  还被人抹了名字  换上了别人的名字到处发
所以  印象特别深刻
那时候特别热衷做音乐单帖子
人就这样  热情度真的很难维持
现在的自己  800年做一个单帖子  还不知道该怎样下手做
想当初  很多时候是一天一贴
听歌的心情  也是每个时段会有不一样的心情
有时候会把自己融入音乐中不想出来
估计是中毒太深
想说爱你不容易
想要说走不容易
感谢你  小巫婆
一直记得你为我做的第一套头签
也是我最喜欢的
一直穿到现在
感谢你  小巫婆
虽然私下  我们从没交流过
但看贴如看人  从帖子里  
多少可以了解到一些讯息
我为你的热心  真诚感动
你这音乐帖子我很喜欢
虽然我的地盘只发专辑
可为你的真心祝福
我保留你这帖子处贴
真的非常开心
谢谢你
Now you're a song I love to sing
guest
welcomelogin