恭贺寂寞超版二零零八七月的22生日快乐!!^.^

6万

贵宾

红人一只猫

14周年勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最多发帖

存款

评分

浮生若茶 + 30 感谢了哈:))))

行走于消逝中——

6万

贵宾

红人一只猫

14周年勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最多发帖

存款
取材脚和钢琴这其中还有段趣事。。。

注册了也有段时间了,截至年庆帖就只仅仅发过两个回复帖子。那天偶尔兴起,径直奔红人而来,哈~~巧得很,正碰上寂寞超版发了一个调侃猫的帖子。。。(我玩坛子一直用猫作头像)糊里糊涂就被整了个灰头土脸。 嘿嘿~~当时就暗下决心,一定要做一个,钢琴上踩了一双男银滴脚滴头像!!! 嘎嘎~~找了好多钢琴和脚的素材,男的女的脚整了一大堆^.^后来作头像的计划终于还是泡汤了,前几天听到寂寞超版要过生日(去年8几道是多大,反正今年七月22嘿嘿~~~ )就用早已储备了多时的素材,作了一个有点怪怪的帖子。。。。寂寞超班您就凑合忍受着看吧,做的不好那是水平,咱班门弄斧斗胆献丑那是态度哈!!!

行走于消逝中——

6万

贵宾

红人一只猫

存款
嘿嘿~~~脚踩钢琴就算作是一路开心一路欢歌哈。。。脚丫一路生日快乐!!!!

行走于消逝中——

1万

贵宾

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章音乐大使勋章

存款
哈哈哈....好白的脚丫啊
猫  笑死我了
你那时候刚来红人?  我不知道啊  真没注意
只知道那天
我一不小心狠涮了你一通
你还这么客气挖  哈哈
背景做的很特别  全是豆芽啊
这首熟悉的经典音乐我很喜欢
一点点伤  一点点无奈
很配我的名哈
感谢你

灌水快乐
平安幸福
Now you're a song I love to sing

1万

贵宾

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章音乐大使勋章

存款
哈哈  去年我也8知道自己多大了   失忆
Now you're a song I love to sing

1万

贵宾

存款
反正今年我很年轻

2万

版主

★精品素材★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章最坚持版主勋章素材达人勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最长在线

存款
到现在俺也没弄明白,一路是虾米意思捏。。。

柳絮桃花,自在飞莺,恰恰马蹄,浅草闲人,去到江南赶上春;
关外飞雪,天高云远,银树寒霜,红炉沽酒,漠北塞外有豪情。

贵宾

优秀版主勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章

QQ
存款
原帖由 寂寞在唱歌 于 2008-7-15 08:37 发表
反正今年我很年轻

多老了偷偷告诉我下

贵宾

优秀版主勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章

QQ
存款
忘了说快乐,补充进来一次说
寂寞~~生日快乐、永远年轻、脚丫子迷S人

6万

贵宾

红人一只猫

存款
原帖由 浅草闲人 于 2008-7-15 08:40 发表
到现在俺也没弄明白,一路是虾米意思捏。。。

哈哈~~那几乎就可以算得上是口误了 原稿是若茶mm滴帖子 脚丫生日一路快乐 被我一直都念做脚丫一路生日快乐拉 其实也没错 就是在红人留下脚丫印记一路滴寂寞超班 生日快乐滴意思哦

行走于消逝中——
guest
welcomelogin