公布下五月寫給偶的情書...

贵宾

愛月月 愛狗狗

特殊贡献勋章灌水天才勋章

存款
亲爱的咩咩,这些天你都去了哪里呢?你说你离开几天,去看看山那边是山还是海,怎么一去就如石沉大海杳无音信呢?我为你茶不思饭不想已瘦骨嶙峋形销骨立,你怎么还不回来呢?

我想你想得好苦啊!我每天都拖着疲惫的双腿,徘徊在你的家门外,期待着你的身影能够突然出现,带给我一个意外的惊喜。哪怕我脆弱不堪的心灵承受不住这么巨大的幸福的冲击。

我每一分每一秒都在思考,要送怎样的礼物给你,热烈欢迎你旅游归来,才会让你开心得像个天使。本来想送你9999朵玫瑰,或者一颗全世界最大的石头,可是因为近来失业囊中羞涩,加上父母和我断绝关系,我只得偷了一本画满鲜花的人类杂志,又到门前那条小河边去捡了一颗最漂亮的鹅卵石献给你,由于我的身分暂时不宜让你的父母看见,不能去跪在你家门外请求他们放心地把你交给我,让我带着你在通往幸福的路上狂奔,我已偷偷地将它放在了你闺圈旁边,你回来的时候记得把它们拿进去,放在你的枕头边,就像我每天在陪伴着你。

亲爱的咩咩,对你的思念,是一天又一天。对你的想念,是一年又一年!

咩咩,我的心想你,我的胃也想你,期待着见你一面。 我等着你回来,然后我就小小的,小小的感冒一次,鼻子一点点堵或者打一个特别响亮的喷嚏就行,让你不忍心把我独自丢在清冷的家里。当阳光照到草原的时候,我躺在温暖舒适的床上,看着你系着绿围裙在厨房里煲鲜肉粥,然后亲吻我的额头,叫我起床,和你一起享受美味的早餐。

亲爱的咩咩,我loveyou!我要把我最珍贵的初吻献给你,然后看你白皙的皮肤羞得通红。如果可爱的你拒绝我的吻,那就用你的小手狠狠地扇我一巴掌吧,起码这能让我在眼前漆黑一片的时候看见漫天爱情的星斗在充满希望地闪耀。

亲爱的咩咩:自从那天你把我从猎人的手中搭救出来,将我受伤的头颅轻轻拥在你温暖的怀中,帮我舔好伤口,我把我的大脚搭在你优雅的背上开始,我就意乱情迷了。你洁白的裙子,你娇小的倩影以及你挣脱我爪子后回眸一笑的那份妩媚,时时刻刻萦绕在我的心间,挥之不去。

亲爱的咩咩,我是真的爱你!如果给我一个期限,那就是一 —— 万 ——年!

俗话说人有人的寂寞,狼也有狼的孤单,然而我的家族却不理解我对你的爱情,他们居然以我是另类为由,将我逐出了我们攻无不克战无不胜的英雄队伍。你知道我离开狼群时是怎样的心情吗?我一步一回狼头啊!但是我无怨无悔,决心等你回来,就叼着你去浪迹天涯了!

亲爱的咩咩,因为爱你爱得义无返顾,我放弃了餐餐有肉待遇优厚的工作,成了一个落魄的街头流浪汉。我背叛了我的家族,现在只剩下你了!为了赢取你的芳心,我甚至强忍着呕吐的欲望发誓跟着你去吃草,你明白我的苦心吗?

你快回来吧!我已经三天三夜水米未进,饿得快没有拥抱你的力气了!

该笑的时候没有快乐,该哭泣的时候没有眼泪,该相信的时候没有诺言。

1万

H音画组

★H音画组 老五

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章

存款
这是五月写的啊,虽然文笔很好,但偶怎么看得鸡皮哗哗直掉,不看了,再看午饭吃不下了。

H音画组

愛猫园 愛木木

15周年勋章14周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章灌水天才勋章

存款
我....我...晕的不行
这个东东属于隐私..你也公布:nnnggg :nnnggg

注册会员

喀什噶尔会唱歌的花朵

特别勤劳勋章

存款
看起来是一头狼。

1万

H音画组

★H音画组 老五

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章

存款
古丽的签名图片,这个这个,好大一张。

注册会员

QQ
存款
俩都是女的呀,怎么也写这玩意

H音画组

愛猫园 愛木木

15周年勋章14周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章灌水天才勋章

存款
哈哈哈....偶这头像可是忽悠了不少银啊

金牌会员

笨^^笨

特别勤劳勋章

存款
有意思,好久没有看到这样麻麻的情书了

注册会员

喀什噶尔会唱歌的花朵

特别勤劳勋章

存款
五月是男的!拖出去!拳打脚踢!

H音画组

愛猫园 愛木木

存款
楼上的也太狠撩
guest
welcomelogin